Alineación local : 38. . 0 , 30. . 0 , 32. . 0 , 34. . 0 , 27. . 0

Alineación visitante :

. . 0 , . . 0 , . . 0 , . . 0 , . . 0

Arbitro : D. JARRO NOBLECILLA

Crónica : GRAN DEBUT EN COMPETICION OFICIAL DE LOS MAS PEQUEÑOS DEL CLUB QUE SUMAN SUS TRES PRIMEROS PUNTOS A COSTA DEL SAN CRISTOBAL QUE LO PUSO DIFICIL SOBRE TODO EN LA PRIMERA MITAD. UN GOL DE ANGEL AL COMIENZO DEL PARTIDO DABA VENTAJA AL ARCANGEL EN UNA IGUALADA PRIMERA PARTE, QUE SE DECANTO A FAVOR DE LOS LOCALES TRAS CUAJAR UNA MUY BUENA SEGUNDA PARTE. GRAN TRABAJO DE LA LINEA DEFENSIVA QUE RECUPERO RAPIDO EL BALON PARA SERVIR A LOS JUGADORES DE ARRIBA.DOS GOLES MAS DE ANGEL Y OTROS DE ARTHURO, MIGUEL Y DANIEL BERZAL PUSIERON EL DEFINITIVO 6-0 EN EL MARCADOR. DESTACAR LA GRAN LABOR ARBITRAL Y EL APOYO RECIBIDO DESDE LA GRADA . PROXIMO PARTIDO CONTRA EL C.D VALVERDE.

CD Valverde 4-4 CD ARCÁNGEL

2015-11-14

Arbitro : D. DE GRADO VADILLO

Crónica : JUSTO REPARTO DE PUNTOS PARA AMBOS EQUIPOS EN UN PARTIDO MUY EQUILIBRADO. COMENZO DOMINANDO EL VALVERDE QUE CONSIGUIÓ ADELANTARSE EN EL MARCADOR, EL ARCÁNGEL REACCIONÓ Y REMONTÓ EL RESULTADO MARCHÁNDOSE AL DESCANSO CON UN 2-3 Y CON TODO POR DECIDIR EN LA SEGUNDA MITAD. FUE EL VALVERDE EL QUE DOMINÓ Y FRUTO DE ELLO CONSIGUIÓ 2 TANTOS MÁS QUE LE DABAN EL TRIUNFO. EN EL ÚLTIMO SEGUNDO DANIEL BERZAL CONSEGUÍA EL EMPATE ANTE LA ALEGRÍA DE LOS VISITANTES QUE CONSEGUÍAN UN PUNTO MERECIDO. A SEGUIR ENTRENANDO PARA MEJORAR !!!

CD ARCÁNGEL 19-0 CD La Granja C

2015-11-22

Alineación local : 29. . 0 , 30. . 0 , 36. . 0 , 35. . 0 , 27. . 0

Arbitro : D. JIMENEZ NIETO

Crónica : GRAN PARTIDO DE LOS MAS PEQUEÑOS ANTE UN RIVAL INFERIOR QUE DIÓ MUCHAS FACILIDADES. YA SABEMOS QUE ESTA CATEGORIA SI COINCIDES CON NIÑOS 1 O 2 AÑOS MENORES PUEDEN VENIR ESTE TIPO DE GOLEADAS, Y ESTO ES LO QUE SUCEDIO EN ESTE PARTIDO. COMENTAR QUE ESTO MISMO NOS PUEDE SUCEDER AL CONTRARIO EN PROXIMAS TEMPORADAS PARA LO CUAL DEBEMOS ESTAR PREPARADOS TANTO JUGADORES COMO PADRES. AUN ASI, BUEN PARTIDO DE LOS PREBENJAMINES QUE SE COLOCAN DE NUEVO LIDERES EN LA CLASIFICACION Y QUE EL PROXIMO SABADO EN LA GARNJA SE MEDIRAN A UN RIVAL MUCHO MAS COMPLICADO.

CD La Granja 6-8 CD ARCÁNGEL

2015-11-28

Alineación local : 38. . 0 , 30. . 0 , 31. . 0 , 32. . 0 , 34. . 0

Arbitro : D García Bouheddon

Crónica : Vibrante partido el que nos dedicaron ambos equipos con muchos goles e infinidad de ocasiones por ambos equipos. Comienzo despistado del Arcángel que encajó un 3-0 en 3 minutos, pero que tras varios cambios se asentó y consiguió empatar. Un gol más de La Granja les daba ventaja al descanso. Tras la reanudación, mejoro el Arcángel que fue poco a poco imponiéndose pero con un toma y daca que hizo que hasta el último minuto no se decidiera el partido. Destacar por parte del Arcángel a Angel autor de 5 goles y pichichi de la liga con 12 tantos y al jugador número 4 de La Granja, Rubén Duque, probablemente uno de los mejores jugadores de la liga sin duda alguna.

CD ARCÁNGEL 4-1 CD Quintanar C

2015-12-12

Alineación local : 38. . 0 , 36. . 0 , 27. . 0 , 32. . 0 , 34. . 0

Arbitro : D. Jiménez Nieto

Crónica : Partido más igualado de lo que refleja el marcador, que se resolvió a favor del líder en una buena primera parte y con más contención en la segunda. No se crearon tantas ocasiones de gol como en otros partidos pero se ganó con claridad. Destacar a Arthuro, autor de los 4 goles del equipo. El próximo partido será en la cancha del Segovia Futsal, partido muy importante de cara al liderato y a la consecución del título de liga.

CD Segovia Futsal B 1-1 CD ARCÁNGEL

2015-12-20

Alineación local : 38. . 0 , 30. . 0 , 34. . 0 , 32. . 0 , 27. . 0

Arbitro : D. Kasprzykowski Esteban

Crónica : PARTIDAZO DE LOS DOS PRIMEROS CLASIFICADOS EN LA TABALA, QUE NINGUNO MERECIO PERDER Y QUE FINALIZO CON EMPATE 1-1. GRAN EQUIPO EL SEGOVIA FUTSAL, CON TODOS JUGADORES DE SEGUNDO AÑO Y QUE SE NOTABA EN CUANTO A FUERZA SOBRE TODO . LOS NUESTROS MUY BIEN DEFENSIVAMENTE E INTENTANDO APROVECHAR SU BUEN JUEGO DE ATAQUE QUE ESTA VEZ FUE UN TANTO ESCASO. AL DESCANSO 0-0, MEDIADA LA SEGUNDA PARTE SE ADELANTAN LOS LOCALES. EN LOS ULTIMOS MINUTOS DOMINIO DEL ARCANGEL PERO SIN DEFINIR DE CARA A GOL. EN EL ULTIMO MINUTO, UNA FALTA EN LA FRONTAL DEL AREA DABA LA OPORTUNIDAD AL ARCANGEL PARA EMPATAR EL PARTIDO QUE APROVECHÓ ARTHURO CON UN PERFECTO DISPARO. LOS PREBENJAMINES SIGUEN POR TANTO LIDERES, A SEGUIR ASÍ ....

CD ARCÁNGEL 22-1 CD Misioneros Claret E

2016-01-16

Alineación local : 38. . 0 , 28. . 0 , 29. . 0 , 31. . 0 , 36. . 0

Arbitro : D. Gómez Martín

Crónica : Goleada de los prebenjamines ante el colista que les hace seguir primeros manteniendo el pulso al Segovia Futsal. El partido permitía que jugadores menos habituales tuviesen más minutos y que pudieran participar mucho más que en otros partidos. Destacar que todos los jugadores de campo consiguieron anotar gol, y que en el último minuto el Arcángel tuvo el detalle de dejar marcar al Claret E su primer gol en liga apartando a todos sus jugadores para que anotasen a puerta vacía. Nos pareció importante que niños tan pequeños puedan celebrar al menos su primer gol de la temporada. Los goleadores del Arcángel fueron : Rodrigo 5,Angel 5, Daniel B 3,Álvaro 3,Arthuro 2, Christian 1,Jorge 1,Dario 1 y Miguel 1

CD Misioneros Claret B 3-5 CD ARCÁNGEL

2016-01-23

Alineación local : 38. . 0 , 28. . 0 , 32. . 0 , 35. . 0 , 27. . 0

Arbitro : Merino Herrero

Crónica : Nueva victoria de los prebenjamines, esta vez ante el Claret B que demostró ser un buen equipo y que hasta el último minuto hizo que la diferencia de puntos en la tabla no se notase. Mejor el Claret B en la primera parte que aprovecho varios errores para irse 3-2 al descanso. En la segunda mitad reaccionó el Arcángel que consiguió empatar a falta de 8 minutos. No fue hasta el último minuto cuando el Arcángel decidiese el partido con 2 goles consecutivos. Destacar a Angel autor de 3 de los 5 goles de su equipo. La próxima semana,jornada de descanso para los prebenjamines que no jugarán hasta el día 6 de febrero en San Cristóbal.

CD San Cristobal B 2-3 CD ARCÁNGEL

2016-02-06

Alineación local : 31. . 0 , 29. . 0 , 34. . 0 , 35. . 0 , 27. . 0

Arbitro : D FERNANDEZ ESTEVEZ

Crónica : NUEVA VICTORIA EN UN PARTIDO MUY COMPLICADO Y CON UN SAN CRISTOBAL QUE HIZO UN PARTIDAZO, Y QUE NO MERECIÓ PERDER. SALIERON MUY DESPISTADOS LOS DEL ARCANGEL , SIN CREAR JUEGO Y PERDIENDO MUCHOS BALONES QUE HACIAN QUE LOS LOCALES SI CREARAN PELIGRO. CON 2-1 MEDIADA LA SEGUNDA MITAD, FUE CUANDO REACCIONARON PUESTO QUE VEIAN EL PARTIDO PERDIDO Y EL MAL JUEGO NO LES DABA OPCIONES DE REMONTAR. FUE DE NUEVO EN LOS DOS ULTIMOS MINUTOS CUANDO LLEGARON LOS 2 GOLES QUE NOS DABAN UN TRIUNFO MUY AFORTUNADO Y AGONICO . LO MAS IMPORTANTE ES QUE SEGUIMOS LIDERANDO LA CLASIFICACION AUNQUE NO SIEMPRE SE VAN A PODER REMONTAR LOS PARTIDOS CON TANTA SUERTE. EL PROXIMO PARTIDO NOS VISITA VALVERDE, UN EQUIPO QUE ESTA TERCERO, QUE VIENE ENRACHADO Y QUE PONDRÁ A PRUEBA LA CAPACIDAD DE NUESTROS PEQUEÑOS EN UN PARTIDO MUY IMPORTANTE Y COMPLICADISIMO.

CD ARCÁNGEL 5-2 CD Valverde

2016-02-13

Arbitro : D. RODRÍGUEZ DIEZ

Crónica : Excelente victoria de los prebenjamines ante el tercer clasificado en un partido muy disputado y en el que los locales se impusieron con claridad. Con esta victoria el Arcángel sigue invicto y liderando la clasificación. Su próximo partido será como visitante ante la Granja C .y

CD La Granja C 0-16 CD ARCÁNGEL

2016-02-21

Alineación local : 38. . 0 , 28. . 0 , 29. . 0 , 37. . 0 , 36. . 0

Arbitro : D. HERNANDEZ AYUSO

Crónica : NUEVA VICTORIA DE LOS PREBENJAMINES ANTE UN RIVAL INFERIOR. DEBIDO A LA IGUALDAD EXISTENTE EN LA CLASIFICACIÓN CON EL SEGOVIA FUTSAL, Y A QUE POSIBLEMENTE EL TITULO DE LIGA PUEDA RESOLVERSE POR EL GOLAVERAGE FINAL ENTRE AMBOS, NUESTROS PEQUEÑOS SALIERON Y SALDRÁN ANTE LOS PEORES CLASIFICADOS A BUSCAR LA VICTORIA Y SI ES POSIBLE CON EL MAYOR NUMERO DE GOLES ANOTADOS POSIBLES. YA SABEMOS QUE LO MAS IMPORTANTE EN ESTAS CATEGORIAS ES ENSEÑAR FUTBOL A LOS CHICOS Y QUE APRENDAN A COMPETIR,PERO SIEMPRE RESPETAMOS A LOS RIVALES. EN ESTA CATEGORÍA, ESTA TEMPORADA NOS TOCA DISFRUTARLO AL IGUAL QUE EN OTRAS CATEGORIAS NOS ESTÁ TOCANDO SUFRIRLO. PEDIMOS DISCULPAS A LOS EQUIPOS QUE ANTE ESTA SITUACIÓN SE VEAN OFENDIDOS. MUCHO ANIMO A NUESTROS CHICOS Y A SEGUIR ASÍ !!!!

CD Quintanar C 3-4 CD ARCÁNGEL

2016-03-06

Alineación local : 37. . 0 , 29. . 0 , 34. . 0 , 32. . 0 , 35. . 0

Arbitro : D. MERINO HERRERO

Crónica : BUENA REMONTADA DE LOS PREBENJAMINES QUE SIRVE PARA CONSEGUIR UNA NUEVA VICTORIA Y SEGUIR JUNTO AL SEGOVIA FUTSAL EN LO ALTO DE LA TABLA. NO EMPEZARON BIEN LOS CHICOS QUE NO SE ACOMAODAN A JUGAR EN ESA PISTA TAN PEQUEÑA Y QUE FUERON SUPERADOS POR UN BUEN QUINTANAR. AUN ASI, NUNCA DEJARON DE CREER EN LA VICTORIA Y POCO A POCO CONSIGUIERON EMPATAR EL PARTIDO, Y CONSEGUIR FINALMENTE LA VICTORIA MERECIDAMENTE. LA SIGUIENTE JORNADA NOS DEPARA EL CHOQUE CRUCIAL CONTRA EL SEGOVIA FUTSAL , QUE SEGURAMENTE DECIDIRÁ EL DESENLACE DEL CAMPEONATO.

CD ARCÁNGEL 2-2 CD Segovia Futsal B

2016-03-12

Alineación local : 37. . 0 , 34. . 0 , 30. . 0 , 32. . 0 , 27. . 0

Crónica : Gran partido por parte de los dos equipos que ninguno mereció perder y que por tanto fue justo el empate. Mejor el Arcángel en la primera parte que se fue 1-0 al descanso, y en la que los visitantes fallaron un penalti regalado por el árbitro. En la segunda mitad el Segovia Futsal hizo méritos para ganar el partido anotando 2 goles. A falta de dos minutos el Arcángel conseguía el definitivo empate 2-2. Con 3 partidos más a disputar por parte de los dos equipos, posiblemente el golaverage decidirá quién será el campeón de liga

CD ARCÁNGEL 10-1 CD La Granja

2016-03-20

Alineación local : 37. . 0 , 27. . 0 , 30. . 0 , 32. . 0 , 36. . 0

Arbitro : D. Rodríguez Díez

Crónica : Gran partido y excelente triunfo de los Prebenjamines que se sitúan líderes en solitario con 3 puntos de ventaja sobre el segundo clasificado. En los dos partidos que quedan por disputar el golaverage será decisivo para dilucidar el campeonato. Muchas gracias por el apoyo recibido desde la grada en los últimos partidos y mucho ánimo a los chicos !!!!

CD Misioneros Claret E 0-19 CD ARCÁNGEL

2016-04-02

Alineación local :

Arbitro : D. VIRSEDA ALONSO

Crónica : Objetivo cumplido ante un rival inferior que no llego a nuestro área. Junto a la victoria, era necesario hacerlo por el mayor número de goles posible y los chicos consiguieron ambas cosas. El próximo partido será el último de la temporada para estos niños que han completado un campeonato inmejorable

CD ARCÁNGEL 6-2 CD Misioneros Claret B

2016-04-10

Alineación local : 37. . 0 , 27. . 0 , 32. . 0 , 34. . 0 , 30. . 0

Arbitro : D. LLORENTE EL HATAF

Crónica : Último partido de liga y nueva victoria ante un rival que lo puso muy difícil. Muy buen inicio del Arcángel creando muchas ocasiones y adelantándose rápidamente en el marcador. Reaccionó el Claret que acortaba distancias antes del descanso. De nuevo superior el Arcángel en la segunda parte dejando el marcador en el definitivo 6-2, aunque éste pudo ser más holgado . Fantástica la temporada de los más pequeños, que sin haber competido ni jugado nunca a fútbol sala han dado la talla ante equipos buenos y que han estado al mando de la clasificación hasta esta jornada. Es más que probable que la liga la gane Segovia Futsal por mejor golaverage en la última jornada en la cual nosotros descansamos. Será justo vencedor, desde aquí le damos la enhorabuena anticipada.