2022-10-15

Alineación local : 333. . 50 , 327. . 50 , 337. . 50 , 397. . 50 , 368. . 50 , 339. . 50 , 343. . 50

Alineación visitante :

Arbitro : Rudy Alejandro Hernandez Reyes

Crónica : <p>Primer partido de liga de los benjamines donde lo más destacable fue que acusaron el miedo, el nerviosismo y debut en fútbol 7 ya que el 90% vienen de prebenjamines, y se les notó en la primera parte, encajando de hecho un 0-8 en los primeros minutos del encuentro. Y tal fue el cambio tan radical en la segunda parte que llegaron a ganar a todo un Claret por 2-1 (Goles de Samuel y Carlos) dejando un resultado final de 2-9, así que la ilusión y la confianza que tenemos en este equipo es infinita.<br></p>

Real Sitio CF 6-0 CD ARCANGEL

2022-10-22

Arbitro : XQX

Crónica : <p>Partido donde empezaron muy concentrados y muy serios en defensa, cortando todos los ataques del equipo local y que acusaron el encajar el primer gol, pasando su peor momento del partido, ya que recibieron otros 3 goles casi seguidos, tras ese primer gol. Como en el partido anterior hicieron una segunda parte mucho más brillante en ataque contando con hasta 3 ocasiones clarisimas mano a mano con el portero. Siguen mejorando nuestros Benjamines.<br></p>

CD ARCANGEL 2-3 CD Monteresma

2022-11-06

Arbitro : Adrián Gil

Crónica : <p>Pese a la derrota por 2 goles a 3 de nuestros benjamines, este sábado disfrutamos de un gran partido por parte de los dos equipos, donde pudo ganar cualquiera y por desgracia para nuestros chicos la Victoria cayó del lado visitante. Se adelantó el Arcángel con un gran gol de Samuel que vuelve a realizar un gran partido y nuestro capitán Iván, marcó el 2-1 de penalti que por desgracia no fue suficiente para quedarnos con ningún punto. Y como siempre, muy orgullosos de nuestros cachorros que mejoran cada semana una barbaridad.<br></p>

CD El Espinar-San Rafael 16-0 CD ARCANGEL

2022-11-13

0

Arbitro : MARIO MARTIN APARICIO

Crónica : <p>En el día de hoy poco han podido hacer nuestros Benjamines contra un claro aspirante a ganar la liga como es el C. Unión El Espinar. Aún así nada que reprochar a nuestros chicos que han dado la cara en todo momento y siguen y siguen mejorando. Como siempre... ORGULLOSOS DEL ARCÁNGEL BENJAMIN!!!<br></p>

CD ARCANGEL 5-2 CD Quintanar

2022-11-20

Arbitro : Pablo Miguel Maricalva

Crónica : <p>Primera Victoria de nuestros Benjamines!!!! Grandisimo partido de todos, que tras varios partidos mereciendose mucho más de lo que reflejaban los marcadores, hoy por fin se llevan un partido por 5-2 que les ha llenado de felicidad y de confianza para seguir mejorando en los partidos que nos quedan. Abrió el marcador una vez más Samuel tras un pase increíble de nuestro Capitán Asier, y terminaron de dar la tranquilidad los goles de Iván y el gol de Alex en la recta final del partido. Y como siempre ORGULLOSOS de los Benjamines de San Rafael!!!<br></p>

Unami CP 2-2 CD ARCANGEL

2022-11-27

Arbitro : Darío Velázquez Herrero

Crónica : <p>Partidazo de los Benjamines ante el Unami donde hemos tenido reparto de puntos tras el empate a 2.<br>Nuestros chicos salieron muy serios y concentrados en la primera parte donde disfrutaron de varias ocasiones de gol y prácticamente sin pasar ningún apuro defensivo, pero justo antes del descanso en el único acercamiento rival nos meterieron el 1-0 que nuestros chicos no se merecían en ese momento.<br>En vez de venirse abajo el equipo salió con más ganas todavía si cabe y dieron la vuelta al marcador con los Golazos una vez más de Samuel para hacer el 1-1 y el 2-1 de Iván. Y como al final de la primera parte volvimos a despitarnos en una jugada defensiva donde no supimos despejar el balón y nos metieron el definitivo 2-2. Como siempre... ORGULLOSOS de estos chicos!!! Viva el Arcángel Benjamin!!!<br></p>

CD ARCANGEL 4-10 CD San Lorenzo

2022-12-03

Crónica : <p>Pese a lo abultado del marcador (4-10) los Benjamines del Arcángel han disputado un gran encuentro contra uno de los gallitos de la categoría como es El San Lorenzo y llegando a estar empatados a dos durante un buen rato de la primera parte tras los goles de Iván, el primero de córner directo y el segundo tras transformar un penalti claro sobre Samuel.<br>Después se fueron en el marcador y tan sólo se pudo maquillar un poco el marcador con otros dos goles de Samuel tras dos jugadas personales de mucho mérito que dejaron el partido en el definitivo 4-10. Una vez más, súper orgullosos de estos chicos!! A seguir mejorando!!!<br></p>

Atlético Hontanares 0-7 CD ARCANGEL

2022-12-18

Arbitro : Marcos San Lorenzo

Crónica : <p>Gran Victoria de nuestros Benjamines!!! Olvidandonos un poco del resultado que es lo de menos, el partido que han hecho nuestros chicos ha sido muy completo, tanto en defensa, no concediendo apenas ocasiones de gol al Hontanares, como en ataque tal y como refleja el marcador.<br>Hoy se han estrenado como goleadores, Carlos, Rayan y Guzman, y han vuelto a marcar Iván y Samuel, más los 3 goles de Héctor, haciendo un 0-7 para despedir el año con un gran partido de todos!! Viva el Arcángel Benjamin!! </p>

CD Cantalejo 6-2 CD ARCANGEL

2023-01-21

Arbitro : DIEGO POSADAS

Crónica : <p>Derrota de nuestros Benjamines que han acusado demasiado el parón de Navidad y no han empezado demasiado bien la primera parte encajando unos cuantos goles por errores que no cometían desde hacía meses, pero en la segunda parte el cambio ha sido radical, como si de repente se acordaran de todo lo que están aprendiendo, metiendo incluso 2 goles (Darío y Carlos), y defendiendo como leones, no dando tantas facilidades al Cantalejo como en la primera parte, reflejando un resultado final de 6-2 pero con muy buena imagen en la segunda parte. Como siempre: Super Orgullosos de nuestros Benjamines!!!<br></p>

Arbitro : Jaime García Peinador

Crónica : <p>Partido sin transcendencia donde el equipo local (La Segoviana) no dio ningún tipo de oportunidad a nuestros chicos que aún así no pararon de intentar marcar un gol, llegando al final del partido con resultado amplio de 11-1, donde nuestro gol fue gracias a que la Segoviana se lo dejó marcar tras una jugada donde se debió parar el partido el arbitro por tener un niño llorando en el suelo tras una jugada fortuita y que terminó en gol de ellos. Gran detalle del equipo local que no vio justo marcamos un gol así. Digno de ser reseñado y de agradecer por nuestra parte. Grandes valores para nuestras canteras!!!<br></p>

CD Claret 11-1 CD ARCANGEL

2023-02-11

Arbitro : Jose Luis Huertas

Crónica : <p>Pues otro partido calcado al de la semana pasada donde el equipo local, esta vez El Claret, se hizo con los 3 puntos, aunque esta vez se lo pusimos un poco más difícil ya que nos fuimos al descanso con un 3-0, pero con la sensación de poder hacerles daño en alguna ocasión que tuvimos. La segunda parte fue un poco más trite ya que empezaron a fallar las fuerzas y con ello los goles rivales fueron aumentando, dejando un resultado final de 11-1, con gol de Carlos de potente disparo desde el borde del área. Como siempre super orgullosos de nuestros Benjamines y ha seguir mejorando!!<br></p>

2023-03-19

Crónica : <p>Gran victoria a domicilio de nuestros Benjamines!!<br>Qué partido tan serio para la corta edad que tienen, en ningún momento han perdido la cara y no han tenido ninguna prisa por adelantarse en el marcador. La primera parte terminó con empate a cero donde más o menos disfrutaron de las misma ocasiones de gol. Todo cambió cuando Iván se escapa por la banda y tras disparar a puerta consigue rechazarlo un defensa con tan mala suerte para ellos que engaña a su portero y lo mete en su propia portería. Este gol cambió la dinámica del partido, ya que ellos se echaron al ataque para intentar conseguir el empate, no sólo no lo consiguieron, si no que empezamos a tener varias ocasiones a la contra, en una de ellas, Iván consiguió meter el segundo tras regatear al portero y disparar a puerta vacía. Lo dicho, partido súper serio de los Benjamines donde por momentos parecían tener bastante más edad de la que tienen, muy orgullosos del partido que han echo!!! Siguen mejorando!!! Orgullosos de estos chicos!!!<br></p>

CD ARCANGEL 6-2 Unami CP

2023-03-26

Arbitro : Néstor Alvarez

Crónica : <p>Otro gran partido de nuestros Benjamines!!! Y aunque el resultado fue de 6-2, no refleja lo duro e igualado que fue para nuestros chicos.<br>Empezamos perdiendo a los pocos minutos del partido pero al igual que la semana pasada no entraron las prisas por marcar y poquito a poco se fueron haciendo con el control del partido y con ello empezaron las llegar las ocasiones claras y los goles, terminando la primera parte con el empate a 1-1 que marcó Iván con un gol desde fuera del área.<br>La segunda parte no cambió nada, y con otro Golazo de Iván de falta, nos pusimos por delante, y a partir de aquí el dominio fue total, llegando otro gol de Héctor 3-1, y aunque nos marcaron el 3-2 poco después, no nos afectó en nada y siguieron llegando más goles de estos chicos que están demostrando una madurez impropia para su edad, el 4-2, gol de Carlos, el 5-2 de Héctor para hacer doblete, y terminó cerrando el marcador el mismo que lo abrió, otro Golazo de Iván, de jugada personal para firmar su primer Hat-Trick de la temporada!! Siguen mejorando y haciéndonos disfrutar de lo lindo!! Viva nuestros Benjamines!!<br></p>

CD San Lorenzo 11-1 CD ARCANGEL