2022-10-15

Alineación local : 158. . 60 , 159. . 60 , 212. . 60 , 156. . 60 , 331. . 60 , 252. . 60 , 161. . 60

Alineación visitante :

Arbitro : Rudy Alejandro Hernandez Reyes

Crónica : <p>Comenzar la liga con una victoria es lo que todos buscamos y así ha sido.<br>Partido complicado el jugado por nuestros chicos, fundamentalmente por las dimensiones del terreno de juego: muy corto y muy estrecho, campo al que lógicamente está habituado el equipo local y que ha significado el mayor escollo para nuestro equipo.<br>Podemos decir que, pese a ello, el encuentro ha estado controlado en todo momento por nuestros chavales con diferencias de 2 y 3 goles en el marcador pero que precisamente por el tamaño del terreno nunca se podía dar por finiquitado el resultado ya que cualquier lanzamiento lejano podía volver a igualar las cosas .<br>Pero bueno, lo dicho, se controló el partido, los chicos pese a encajar 5 goles supieron siempre estar por encima en el marcador y los tres primeros puntos viajaron a San Rafael en una temporada que esperemos estar luchando con los mejores.<br>El próximo domingo, debut en casa para intentar seguir por la senda de la victoria.<br>A por ello!!!<br></p>

CD ARCANGEL 12-0 Real Sitio CF

2022-10-23

Arbitro : Marcos López García

Crónica : <p>Segundo partido liguero y segunda victoria de nuestros chicos.<br>Goleada ante un rival voluntarioso al que los caprichos de la Competición le obligan a jugar en una categoría quizás superior a la que debieran.<br>Fueron 12 los goles y pudieron ser más pero no me voy a extender ni un minuto más en ello.<br>Nos quedamos con los 3 puntos y a seguir trabajando porque a partir de ahora vienen compromisos serios como el de dentro de 15 días en El Espinar, el cual medirá en que situación real nos encontramos verdaderamente.<br>De momento, toca disfrutar del liderazgo y a seguir peleando en la Competición.<br></p>

CD El Espinar-San Rafael 5-1 CD ARCANGEL

2022-11-06

Arbitro : Pablo Miguel Maricalva

Crónica : <p>Tercera jornada liguera saldada con una merecida derrota para los nuestros.<br>Derbi municipal contra un rival al que conocemos al haber jugado varios amistosos( alguno saldado con victoria) y que en el día de hoy nos ha dado una cura de humildad.<br>Buen comienzo de encuentro con dominio de los nuestros que se adelantaron en el marcador y con ocasiones varias para hacer más goles.<br>Mediada la primera mitad se igualaron las fuerzas y justo antes del descanso igualaron los locales.<br>La segunda mitad fue un auténtico desastre contra un rival que pone más intensidad y eso les basta para golearnos.<br>Fatal los nuestros en todas las líneas, sin ideas y dejando una sensación de impotencia importante.<br>Toca levantarse y demostrar que se puede estar ahí arriba peleando con los mejores. Para ello, únicamente hay que hacer todo lo contrario a lo que se ha hecho hoy.<br>Animo y a levantarse!!!<br></p>

CD ARCANGEL 0-15 Gª Segoviana CF

2022-11-12

Arbitro : Ángel Bartolome Tordesillas

Crónica : <p>Derrota contundente contra un rival muy superior que dominó de principio a fin y que es claro candidato a ganar el campeonato.<br>Poco que comentar tras un resultado así. Toca levantarse y volver a la senda de la victoria lo antes posible para que los chicos vuelvan a sentirse competitivos.<br>Ánimo a todos!!!!<br></p>

CD Monteresma 6-3 CD ARCANGEL

2022-11-19

Arbitro : Javier Sanz Cobos

Crónica : <p>Tercera derrota consecutiva para nuestros chicos aunque esta vez de manera injusta.<br>Partido igualado donde comenzó el rival adelantándose con un 2-0 a todas luces inmerecido hasta que nuestros chicos sacaron la casta para voltear el marcador 2-3 dominando a placer.<br>Fue justamente en ese momento que parecia controlado el partido cuando apareció el trencilla de turno a destrozar las ilusiones de los nuestros.<br>Y es que en una ocasión clara del Arcángel, un contrario despejó claramente el balón con la mano cuando se introducía en su portería a escasos metros del árbitro que se hizo el sueco absolutamente, no señalando lo que hubiera sido penalti y expulsión para poner pista libre a nuestra victoria.<br>No sólo eso, sino además en la jugada siguiente, falta de nuestro portero Guille, penalizada con tarjeta amarilla y 6 minutos de expulsión lo que supuso 3 goles más del rival para llevarse un partido que no merecieron.<br>Estos arbitrajes en favor del equipo local es lo que debemos a la Federación por tener que pitar los encuentros "árbitros" que pertenecen al propio club local y que al final no son imparciales en sus decisiones y barren claramente para casa como ha sucedido hoy.<br>En fin, esto es lo que hay <br>Toca levantarse y seguir peleando.<br></p>

CD ARCANGEL 1-9 CD Claret

2022-11-26

Crónica : <p>Cuarta derrota consecutiva de nuestros chicos que no encuentran el camino de la victoria y van perdiendo posiciones domingo a domingo.<br>Primera parte con dominio compartido que pudo caer para cualquier lado de la balanza y que sin embargo se decantó del lado visitante en dos ocasiones.<br>La segunda parte fue por completo del rival que sin demostrar una superioridad aplastante, se aprovechó del mal momento de los nuestros que quizás acusaron la falta de entrenamientos de esta semana debido a las inclemencias meteorológicas.<br>Esto se saca trabajando y poniendo cabeza y corazón en los partidos.<br>No se nos ha olvidado jugar al fútbol y eso hay que demostrarlo el sábado que viene dónde tenemos otra oportunidad de volver a la senda de la victoria y recuperar moral antes del parón navideño.<br>Ánimo a todos!!!<br></p>

Atlético Hontanares 4-8 CD ARCANGEL

2022-12-04

Arbitro : Miguel Fraile de Benito

Crónica : <p>Por fin llegó una victoria para nuestros chicos después de varias derrotas consecutivas.<br>Partido jugado una vez más con bajas importantes pero esta vez sí, solventado con cierta holgura contra un rival voluntarioso, acostumbrado a jugar en el patatal que se convierte su terreno de juego y que puede poner en dificultades a cualquiera.<br>Encuentro en el que el principal enemigo era el terreno de juego y más después de las heladas, ya que es muy blando haciendo imposible jugar el balón teniendo que hacer un fútbol directo buscando a los delanteros directamente sin elaborar jugada alguna.<br>Afortunadamente lo entendieron bien los chicos que dominaron el encuentro de principio a fin, demostrando que se pueden adaptar a cualquier circunstancia y que el lugar que deben ocupar en la tabla está muy por encima de la clasificación real.<br>Ha sido el último partido del año por capricho del calendario, esperando que el 2023 nos traiga muchas victorias.<br>Desde aquí aprovecho a dar las gracias a todos los que nos seguís y animáis y desearos unas muy Felices Navidades.<br></p>

CD ARCANGEL 4-3 CD Cantalejo

2023-01-22

Crónica : <p>Vibrante encuentro el vivido en Los Pinos en esta gélida mañana con victoria local.<br>Partido con alternativas en el marcador; se adelantaron los nuestros con gol de Iker, empató poco después el rival con una falta dudosa al borde del área y marcó Diego el 2-1 antes del descanso.<br>Además la primera parte fue más de dominio de nuestros chicos que tuvieron varias ocasiones para llegar con un resultado más holgado a los vestuarios como un lanzamiento al larguero.<br>Tras la pausa, 2 goles seguidos del equipo visitante tras una cesión inventada por el árbitro y un error colectivo en defensa.<br>A partir de ahí, los nuestros sacaron la casta y primero un gol de Mario de penalti y después otro de Diego dejaron los 3 puntos en casa pese a que hubo ocasiones por ambos bandos para aumentar el tanteo.<br>Lo dicho, bonita manera de empezar el año con un encuentro que deja buenas sensaciones, el debut de Alejandro Nieto y una victoria que nos hace escalar puestos en la clasificación.<br>A por el siguiente!!!<br></p>

Unami CP 6-2 CD ARCANGEL

2023-01-28

Arbitro : GABRIELA DE ANDRES SANAMARIA

Crónica : <p>Derrota contundente la encajada por nuestros chicos en esta gélida mañana de enero ante un rival con el que marchamos igualados en la tabla pero que hoy fue muy superior.<br>Primera mitad de claro dominio local que se aprovechó de que los nuestros no fueron capaces de meterse en el choque y castigaron con 5 goles que nos dejaron aún más helados que la temperatura ambiente.<br>La segunda mitad sirvió al menos para llevarnos la victoria parcial (2-1) y al menos evitar lo que parecía una goleada <br>Toca mejorar ganando los 2 próximos partidos que serán en Los Pinos.<br>Ánimo a todos!!<br></p>

CD ARCANGEL 5-2 CD Quintanar

2023-02-05

Crónica : <p>Victoria merecida contra el último clasificado de la Liga que vendió cara su derrota.<br>Partido irregular de los nuestros que tuvieron muchísimas ocasiones para lograr un resultado más amplio ante un rival peleón y que se resolvió en la segunda mitad con poco brillo.<br>Lo dicho, lo mejor la victoria en un partido con muchas probaturas en puestos distintos de los chicos que sirve para seguir peleando en la parte media-alta de la tabla y para dar confianza a los nuestros.<br>Próximo partido de nuevo en casa, esta vez contra La Lastrilla, dónde esperemos que los puntos se queden de nuevo en casa para seguir escalando puestos en la tabla.<br>A por el siguiente!!!<br></p>

Arbitro : David Rivero Bautista

Crónica : <p>Derbi municipal el vivido en Los Pinos entre 2 equipos muy igualados que se decidió por una diferencia mínima desgraciadamente en nuestra contra.<br>Partido tremendamente igualado y competido con un tiempo para cada equipo.<br>La primera mitad de dominio visitante se tradujo en el 0-1 con el que se llegó al descanso.<br>La segunda con claro dominio local que hizo que nuestros chicos lograrán la igualada con un golazo de falta y con ocasiones para tomar ventaja en el marcador.<br>Sin embargo un error defensivo, de los pocos que concedieron nuestros chicos propició el 1-2 visitante, a mi entender inmerecido.<br>Arreón final de los nuestros que no pudieron lograr la igualada pese a merecerlo.<br>Toca seguir trabajando y el miércoles una nueva oportunidad en partido aplazado en La Granja.<br>Animo y a seguir!!!<br></p>

Real Sitio CF 4-5 CD ARCANGEL

2023-03-08

Arbitro : DANIEL LAZARO SANZ

Crónica : <p>Victoria sufrida para nuestros chicos en partido aplazado jugado en la tarde del miércoles.<br>Mal partido el de nuestros chavales que no consiguieron dominar completamente el partido dando alas al rival que se fue creciendo y estuvo cerca de empatar.<br>Probablemente el día y el horario ayudaron a la caraja de los nuestros ante un rival al que se goleó contundentemente en la ida.<br>Lo mejor los 3 puntos y el sábado visita al líder, la Segoviana, al que intentaremos sorprender.<br>A por ellos!!<br></p>

Gª Segoviana CF 18-0 CD ARCANGEL

2023-03-11

Arbitro : Marcos San Lorenzo

Crónica : <p>Derrota contundente contra un rival que cuenta sus partidos por goleadas y al que solo se pudo aguantar un tiempo.<br>Poco que decir, capear el chaparrón y esperar con ilusión los dos partidos que nos esperan esta semana, el aplazado con La Lastrilla y con Monteresma el sábado, ambos en Los Pinos, importantísimos para ver dónde podemos estar.<br>Ánimo a todos!!<br></p>

CD ARCANGEL 0-4 CD Monteresma

2023-03-18

Arbitro : GABRIELA DE ANDRES SANTAMARIA

Crónica : <p>Nueva derrota de nuestros chicos que hoy si compitieron de tu a tú al rival y merecieron mejor suerte.<br>Primera parte con dominio alterno, en un partido bonito con llegadas en ambas áreas que sin embargo se saldó con un injusto 0-3 en contra por fallos puntuales.<br>La segunda parte fue un querer y no poder con el equipo dando la cara en todo momento y sin suerte cara a puerta de nuevo.<br>Nos quedamos con la gran actitud de los chicos que en ningún momento perdieron la cara al encuentro y pelearon hasta el final.<br>Así seguro que pronto cambiará la suerte.<br>Ánimo!!<br></p>

CD Claret 11-2 CD ARCANGEL

2023-03-26

Arbitro : Iker Gómez

Crónica : <p>Madrugón dominical por el cambio de hora que no ha servido para cambiar la dinámica negativa de nuestros chicos.<br>Partido exigente contra un rival de la parte alta al que se tuteó durante la primera mitad llegando al descanso con un exiguo 3-2 en contra.<br>Tras el descanso, llegó la debacle, una tarjeta amarilla a Iker que conlleva 6 minutos con un jugador menos fue la espoleta para la goleada local que aprovechó el regalo para marcar varios goles ante el desconcierto de los nuestros que pese a no bajar los brazos vieron como el rival contaba sus llegadas por gol a favor y no pudieron evitar el injusto resultado final.<br>Nos quedamos con la buena primera mitad y a seguir trabajando ante los partidos que quedan y preparar la Copa convenientemente.<br>Ahora toca 2 semanas de descanso para reponer fuerzas y volver con ánimos renovados.<br>Ánimo!!<br></p>

CD ARCANGEL 2-4 Atlético Hontanares

2023-04-16

Crónica : <p>Derrota inesperada para nuestros chicos contra un rival al que se ganó en la ida y que marcha por debajo en la tabla.<br>Partido flojo los nuestros en líneas generales que se mantuvieron en la lucha todo el partido pero no supieron como rematar al rival.<br>Bien es cierto que ellos prácticamente contaron sus llegadas con goles pero pese al dominio, si no marcas, pasa lo que ha pasado hoy.<br>Muchas llegadas pero sin rematar al rival.<br>Duro revés para los nuestros pero bueno no queda otra que seguir peleando y prepararnos en condiciones para ser competitivos en Copa.<br></p>

CD Cantalejo 6-6 CD ARCANGEL