2022-09-25

Alineación local : GUILLE , , DIEGO , , , RODRI , MUSH , DA SILVA , LUCAS , NANO , AVO

Alineación visitante :

Arbitro : XQX01

Crónica : <p>DERROTA PARA EMPEZAR LA LIGA</p><p>Mal resultado y pobre partido de los Juveniles, que ofrecieron dos versiones muy distintas en cada parte del partido, y que fueron superados claramente por la Segoviana C en un segunda parte flojísima de los nuestros.&nbsp;</p><p>Muy bien en la primera parte con más dominio en el juego que los locales y con una victoria parcial con gol de Avo 0-1 al descanso.</p><p>Y debacle en la segunda, con un bajón físico impresionante en la mayoría de los jugadores que vieron como el rival les fue superando en todos los duelos individuales, y fruto de ello fue anotando goles hasta llegar al 5-1 final que pudo ser peor.</p><p>Mucho ánimo para el siguiente partido en casa.</p><p><br></p><p><br></p>

CD ARCANGEL 0-5 CD Quintanar

2022-10-03

Alineación local : GUILLE , , , NANO , , DIEGO , RODRI , DA SILVA , AVO , MUSH , ALBERTO

Arbitro : Daniel Lazaro Sanz

Crónica : <p>Seguna derrota con goleada esta vez a domicilio.</p><p>Mañana agradable en Los Pinos ,empezó el partido con el Arcángel bien plantado en el campo aguantando los ataques de Quintanar,nos pudimos adelantar en el marcador con una clara ocasión que se fue al palo y en dos errores nuestros nos fuimos al descanso con 0-2 en el marcador,.</p><p>La segunda parte se vio que al equipo le falta todavía un puntito de físico y con un poco de mala suerte terminó el partido con un 0-5 en contra.</p><p><br>A seguir trabajando y a preparar el siguiente partido..... vamos Arcángel!!!<br></p><p><br></p>

Real Sitio CF 5-7 CD ARCANGEL

2022-10-10

Alineación local : GUILLE , , DIEGO , NANO , , RODRI , MUSH , DA SILVA , CHRISTIAN , AVO , KHALIL

Arbitro : JAVIER SANZ COBOS

Crónica : <p><br></p><p>PREIMEROS PUNTOS EN UN PARTIDO DESCONTROLADO</p><p>Partido entretenido el jugado en La Granja con festival de goles.&nbsp;</p><p>Empezamos muy bien en el minuto 30 ya ganábamos 0-4 con este resultado nos relajamos y regalamos 2 goles llegando al descanso con un 2-4 a favor. Comenzamos la segunda parte un poco dormidos y se pusieron 3-4 supimos reaccionar y conseguimos meter 3 goles más teniendo numerosas ocasiones de gol que no supimos materializar.</p><p>Al final el árbitro alargó el partido 10 minutos y en dos fueras de juego clarísimos encajamos 2 goles más llegando al final con un 5-7 a favor.</p><p>Primera victoria del juvenil con una mejoría en el juego&nbsp;</p><p>Toca seguir trabajando, sobre todo en defensa, para que sigan llegando buenos resultados&nbsp;</p><p>¡¡VAMOS ARCANGEL!!</p>

CD ARCANGEL 6-2 CD Claret B

2022-10-23

Alineación local : IKER , , DIEGO , , , ALFONSO , MUSH , CHRISTIAN , GUILLE , NANO , KHALIL

0

Arbitro : MARCOS LOPEZ GARCIA

Crónica : <p>Buen partido el que hemos visto hoy en los pinos ,empezamos bien controlando y generando varias ocasiones de gol nos fuimos al descanso con un 3-0 a favor,comenzamos la segunda parte un poco dormidos y en dos jugadas nos metieron 2 goles ,supimos reaccionar y conseguimos 3 goles más terminando el partido con un 6-2 a favor ,victoria merecida donde se notó la mejoría del equipo ,ahora a seguir trabajando y pensando en el siguiente partido</p><p>VAMOS ARCANGEL !!!</p>

CD Monteresma B 3-3 CD ARCANGEL

2022-10-29

Alineación local : IKER , , , DIEGO , , MUSH , RODRI , ALBERTO , CHRISTIAN , GUILLE , NANO

Arbitro : Tarik Laaouej

Crónica : <p>Empate con sabor agridulce&nbsp;</p><p>El Arcángel no pudo conseguir una nueva victoria tras un partido igualado, con muchas alternativas en el marcador y en el dominio del juego.&nbsp;</p><p>En la primera parte fue primero el Monteresma el que creó más peligro y pudo adelantarse en el marcador pero las claras oportunidades que tuvieron fueron bien resueltas por nuestra defensa. Conforme el equipo se fue asentando más en el partido, llegaron nuestras ocasiones y Guille que empezó de jugador y acabó de portero,&nbsp; anotaba el 0-1. Pudimos ampliar el marcador pero los 2 mano a mano con el portero se fallaron. Y lo que son las cosas, a falta de 5 minutos para el descanso nos empataban con un disparo lejano que no se supo taponar . Y en el 45, de falta directa que no era, nos marcaban el 2-1.</p><p>Empezamos la segunda parte, con cambios y con la intención de remontar . Khalil conseguía empatar 2-2 tras rematar en el área un buen pase desde la izquierda,&nbsp; y Christian tras plantarse en el área con el portero , esta vez sí que conseguía anotar y poner por delante al Arcángel 2-3.</p><p>Muchos nervios y tarjetas, en los últimos 10 minutos. Errores del árbitro que nos perjudicó y lo peor el empate que nos llegaba antes del descuento tras un despiste defensivo. Antes de que el colegiado pitara el final, tuvimos una falta directa en&nbsp; la frontal del área pero el disparo se marchó rozando el palo.</p><p>La nota desagradable del partido la protagonizaron varios aficionados locales ( la mayoría jugadores de otros equipos de su club) que lanzaron insultos racistas a un jugador nuestro y al propio árbitro, que tubo que parar el partido y hacer intervenir al delegado de campo para evitar males mayores,... lamentable&nbsp; !!!</p><p>Próximo partido, el sábado que viene donde se buscarán los 3 puntos... vamos Arcángel&nbsp; !!</p><p><br></p><p><br></p>

CD ARCANGEL 8-1 Unami CP

2022-11-05

Alineación local : GUILLE , , , CHRISTIAN , NANO , MUSH , IKER , DIEGO , KHALIL , , DA SILVA

Arbitro : Javier Sanz Cobos

Crónica : <p>Buen partido de los Juveniles ante el colista con una goleada muy abultada y con muy buen juego por momentos.</p><p>No se podía desaprovechar la oportunidad de conseguir los 3 puntos en casa ante un Unami abajo en la tabla, siendo el equipo más flojo de los vistos hasta ahora. Reconocer que hicieron una buena primera parte y es de agradecer que pese a las diferencias en el marcador al final, se emplearán con nobleza y juego limpio.&nbsp;</p><p>La primera parte se jugó prácticamente entera en el campo del Unami , que consiguió que el marcador no se moviera hasta que Khalil rompiera el empate. Christian antes del descanso hacia el 2-0.</p><p>La segunda parte fue un monólogo en ataque del Arcángel que jugó a placer, creó muy buenas jugadas y consiguió una goleada merecida. Marcaron en esta segunda parte Christian,&nbsp; Dani Álvarez (2), Alfonso&nbsp; Avo y Lucas.</p><p>Buen resultado y buenas sensaciones antes de visitar a un rival muy complicado la semana que viene como es el Cantalejo.&nbsp;</p><p>Vamos Arcángel&nbsp; !!!</p><p><br></p>

CD Cantalejo 4-0 CD ARCANGEL

2022-11-13

Alineación local : IKER (46min) 61 , GUILLE , CHRISTIAN , NANO , AVO , RODRI , DA SILVA (69min) 67 , MUSH , ALFONSO (46min) 384 , KHALIL (64min) 382 , (69min) 132

Arbitro : Marcos López García

Crónica : <p>Partido para olvidar el jugado en Cantalejo.</p><p>No dimos la talla ante un equipo que estuvo bien colocado durante todo el partido y no supimos por donde cogerles sin orden y con poca intensidad, defendiendo mal los saques de esquina donde 3 de los 4 goles fueron por esa mala defensa.</p><p>La segunda parte ellos bajaron los brazos acusando el nivel físico que no supimos aprovechar donde fallamos un penalti que nos pudo meter en el partido.</p><p>Lo dicho partido para olvidar y a seguir trabajando pensando en el siguiente<br>Partido ¡¡ VAMOS ARCANGEL !!<br></p>

CD Sporting Riazano 5-1 CD ARCANGEL

2022-11-26

Alineación local : GUILLE , CHRISTIAN , RODRI , MUSH , ALFONSO (77min) 132 , IKER (46min) 384 , DIEGO , KHALIL (37min) 59 , , ALBERTO (61min) 382 , DA SILVA (46min) 52

0

Arbitro : Diego Posadas Mendoza

Crónica : <p>Dura derrota la sufrida en Riaza donde no nos favoreció nada el terreno de juego que estaba blando y pesado y con unos balones que eran de cuando jugaban Zarra y compañía.</p><p>En la primera parte salimos bien plantados en el campo pero en un despiste encajamos el primer gol que nos dejó tocados y al final nos fuimos al descanso con un 3-0 en contra.</p><p>Empezamos la segunda parte con más ambición y ahí empezó el festival del árbitro donde todas las tarjetas eran para nosotros. No nos pitó un penalti clarísimo a nuestro favor y en la siguiente jugada nos le pitó en contra. Un árbitro prepotente que estaba constantemente metiéndose con nuestros jugadores,&nbsp; diciéndole "sois muy malos,más vale que aprendáis a jugar al fútbol", etc. Se desentendió totalmente del partido dejando al equipo contrario hacer lo que quisieran,faltas que no pitaba y tarjetas que no sacaba siendo clarísimas.</p><p>Al final terminó el partido 5-1 en contra que ni mucho menos fue un resultado justo viendo cómo se desarrolló el partido, pero esto es lo que toca con los arbitrajes.&nbsp;</p><p>Ahora a seguir trabajando y a pensar en el siguiente partido en casa contra Carbonero.<br></p>

CD ARCANGEL 1-1 CD Carbonero

2022-11-29

Alineación local : GUILLE , CHRISTIAN , NANO , AVO , RODRI , (55min) 140 , ALFONSO , IKER , DIEGO , DA SILVA (57min) 416 ,

Arbitro : Abdul Samad Toufiq Rharaffti

Crónica : <p>Partido igualado,&nbsp; empate justo&nbsp;</p><p>Visto el cómputo del partido,&nbsp; el reparto de puntos fue lo más justo. Ambos equipos hicieron un gran partido y ninguno mereció perder.</p><p>Las dos mitades del partido fueron muy igualadas, pero quizás la primera lo fue aún más en cuanto a llegadas al area rival , ocasiones de gol y dominio del juego.&nbsp; Si bien es cierto,&nbsp; que Christian estrelló un balón en el larguero antes del descanso.&nbsp;</p><p>En la segunda estuvo mejor el Arcángel,&nbsp; buscó con más insistencia el gol y dispuso de ocasiones para ello. Christian transformaba un penalty muy claro haciendo el 1-0, sin embargo a los pocos minutos Carbonero empataba aprovechando un error defensivo. En el descuento se pudo conseguir la victoria con un carrusel de disparos a portería en una misma jugada pero el balón no quiso entrar increíblemente.&nbsp;</p><p>Lástima que el buen partido del Arcángel no se recompensase con la victoria,&nbsp; pero como decíamos se consigue un punto merecido para ambos equipos.&nbsp;</p><p>Seguimos&nbsp; &nbsp;!!!!</p>

CD Monteresma 8-0 CD ARCANGEL

2022-12-05

Alineación local : GUILLE , CHRISTIAN (60min) 436 , NANO , RODRI , (65min) 132 , MUSH , ALFONSO , BILI (67min) 435 , DA SILVA , DIEGO , IKER (65min) 383

0

Crónica : <p>Dura derrota la sufrida en Palazuelos ante Monteresma.</p><p>Las bajas de última hora obligaron a llevar 3 Cadetes al partido para completar una convocatoria donde algunos jugadores han abandonado el equipo dejándolo mermado. Nos hubiese gustado que esos jugadores se hubieran dado cuenta antes que el fútbol no es lo suyo, que otros entendiesen que hay que ir a los partidos siempre y no cuando me apetece, y que el compromiso y el compañerismo es fundamental en un equipo de fútbol y de cualquier deporte.</p><p>Dicho esto, la primera parte empezamos bien con dos ocasiones claras que no entraron. Una falta lanzada por Rodri que se fue al larguero y la otra un tiro de Christian que la saco el portero (paradón). Aún así, el Monteresma fue superior y nos fuimos al descanso con 3-0 en contra.</p><p>Salimos la segunda parte muy dormidos y enseguida encajamos 2 goles más, y con eso el equipo se vino abajo y al final encajamos una derrota tan dura como desastrosa, con una goleada muy abultada que se podria haber reducido mejorando la actitud.</p><p>De nuevo, en el descuento del partido nos vamos con otro expulsado que hará que el siguiente partido el equipo se resienta en la alineación y probablemente en la convocatoria.&nbsp;</p><p>Aunque el árbitro no influyó en la derrota, no estuvo bien,&nbsp; y la goleada podría haber sido menos dolorosa con varios goles tras falta previa clarísima.</p><p>No sirven lamentaciones y toca seguir trabajando, nos vemos en enero.</p><p>FELIZ NAVIDAD !!</p>

CD ARCANGEL 2-6 CD Claret

2023-01-15

Alineación local : GUILLE , DIEGO (80min) 67 , DA SILVA , KHALIL (56min) 132 , RODRI , CHRISTIAN , AVO , (49min) 435 , BILI , NANO , MUSH

0

Arbitro : Edgar Alvarez Martin

Crónica : <p>Derrota en casa ante un buen Claret</p><p>Tarde fría en Los Pinos para comenzar el año y derrota del Juvenil ante el Claret.</p><p>Aunque jugamos un buen partido la falta de concentración y la pegada de ellos nos penalizaron mucho. Empezamos la primera parte bien con alguna ocasión en la que no tuvimos suerte de marcar . Si fueron ellos&nbsp; los que marcaron en varias jugadas y un gol de mala suerte en propia puerta, y nos fuimos al descanso con 1-4 .</p><p>En la segunda parte estuvimos mejor que ellos físicamente pero no estuvimos bien en defensa y al final terminó el partido con 2-6 en contra.</p><p>Nuestris goles los marcaron Nano y Christian.</p><p>La dura derrota no refleja lo que se vio en el campo, con el Arcángel jugando buen fútbol. Ahora toca seguir trabajando y a pensar en el próximo partido.</p>

CD Quintanar B 3-1 CD ARCANGEL

2023-01-16

Alineación local : GUILLE , AVO , (81min) 69 , DIEGO , BILI , NANO , RODRI , MUSH (75min) 416 , ALFONSO (89min) 67 , DA SILVA (89min) 132 , CHRISTIAN

Crónica : <p>Derrota del Juvenil que hizo méritos para llevarse el empate.</p><p>Muy buena primera parte del Arcángel que consiguió una victoria parcial con gol de Christian,&nbsp; y donde fuimos superiores pese al dominio alterno en el juego.</p><p>Despiste en un córner nada más empezar la segunda parte, y empate 1-1. Las ocasiones se sucedieron en ambas áreas hasta los minutos finales donde los nuestros fueron superados físicamente sobre todo . A falta de 10 minutos nos hacían el 2-1.</p><p>Hasta el final el gol pudo caer de cualquier lado, con el Arcángel echado arriba y con el Quintanar buscando la contra. La tuvimos para el empate en un balón rechazado en el área pequeña que no acertamos a rematar, y poco después al contragolpe nos hacían el 3-1 con el equipo echado arriba.</p><p>Pese a la derrota, buena imagen del equipo que se lo puso muy complicado a un rival mejor en la tabla al que ayer se le pudo sorprender con al menos un empate merecido .</p><p>Seguimos&nbsp; !!!</p><p><br></p>

CD ARCANGEL 2-1 Gª Segoviana CF C

2023-01-29

Alineación local : GUILLE , (32min) 436 , DIEGO , DA SILVA , ALFONSO (87min) 67 , RODRI , CHRISTIAN , , BILI , SABER , MUSH (71min) 416

Arbitro : DANIEL LAZARO SANZ