Alineación local : 208. . 0 , 423. . 0 , 206. . 0 , 421. . 0 , 209. . 0 , 207. . 0 , 348. . 0

Alineación visitante :

0

Arbitro : Lucas Sanz Reguera

Crónica : <p>Victoria cómoda&nbsp;</p><p>Segunda jornada de liga ante un rival que, sobre el papel, parecía inferior y que como el resultado indica así fue.<br>Al contrario que en el partido anterior, el equipo se asentó bien en el terreno de juego ejerciendo presión alta sobre el rival impidiendo que pudiera jugar el balón con facilidad.<br>Fruto de esta presión y tras un buen pase en profundidad, llegó el primer gol obra de Lucas.<br>El rival, muy correoso, impidió en todo momento que fuesemos capaz de enlazar pases con facilidad. Aún así, el equipo consiguió anotar dos goles más antes del descanso por parte de Héctor y David.<br>Tras el descanso, el partido siguió muy tosco y, como costaba enlazar jugadas con fluidez, un saque en largo de Ariel habilitó a David para marcar un gol más.<br>Con el partido ya resuelto, llegó un quinto gol de Alfredo tras un libre indirecto dentro del área y un sexto gol de David para conseguir su hat trick particular.<br>Y ya con el equipo muy relajado, el rival consiguió su gol de honor minutos antes de que Lucas volviese a marcar un nuevo gol en jugada personal.<br>En definitiva, una primera victoria (1-7) que deja buen sabor de boca en los chavales.<br></p>

CD ARCANGEL 2-6 Unami CP B

2022-10-01

Arbitro : SERGIO RODRIGUEZ FRUTOS

Crónica : <p>Primer partido de la temporada en el que nos costó coger ritmo y posición en el campo.<br>Consecuencia de ello fue que por diferentes motivos encajáramos 4 goles antes del descanso.<br>No obstante, el marcador era demasiado abultado para los méritos del rival y el juego nuestro ya que tuvimos oportunidades para recortar el marcador.<br>La segunda parte, el equipo estuvo más asentado, serio en la presión y con muchas oportunidades de marcar gol, aunque solo se materializaron dos de ellas.<br>Finalmente, 2 a 6 pero con buenas sensaciones con el juego del equipo. <br>Intentaremos mejorar para que lleguen las victorias.<br></p>

CD ARCANGEL 2-4 CD Claret B

2022-10-15

Arbitro : Rudy Alejandro Hernandez Reyes

Crónica : <p>Buen partido del Alevin B el jugado ayer en Los Pinos aunque el resultado final no acompañase.<br>Comenzó el equipo el partido bien asentado en el campo, con presión alta y enlazando buenas jugadas que no conseguimos materializar en gol.<br>No obstante, fruto de un saque en largo de Ariel y un fallo defensivo del rival aprovechado por Lucas, permitió adelantarnos en el marcador.<br>El equipo continuó jugando de la misma manera pero no pudo ampliar la ventaja.<br>Fue el rival el que igualó el marcador con un gol en propia meta a la salida de un corner.<br>Acusó el equipo este mazazo y antes del descanso el Claret aprovechó un fallo nuestro intentando salir con el balon jugado desde atras que les permitió irse con ventaja al descanso.<br>Segunda parte con la misma tónica pero, injustamente y en claro fuera de juego, el Claret marcó un tercer gol.<br>El equipo siguió yendo a por el partido y en una gran jugada por banda derecha de Ray con pase de la muerte hacia Héctor se marcó el 2-3 que nos metía de nuevo en el partido.<br>Se tuvieron mas ocasiones de igualar el marcador, como un tiro al larguero de Ray o un nuevo error arbitral que no nos otorgó un clarisimo penalti sobre Ray y, sin embargo, un nuevo error a la salida del balón desde atrás, le sirvió al Claret para marcar el 2-4 que sería el resultado final.<br>En definitiva, sabor agridulce ya que el resultado no acompañó al juego del equipo.<br>Intentaremos seguir mejorando para que lleguen los resultados.<br>Aúpa Arcángel!!!!<br></p>

CD Cantalejo B 11-2 CD ARCANGEL B

2022-10-18

0

Arbitro : Joaquin Aparicio

Crónica : <p>Derrota contundente ante el líder. Se intentó competir contra un equipo superior en tamaño y agresividad que nuestros chicos terminaban cada poco por los suelos. Incluso expulsaron por varias agresiones a un rival. Nosotros nunca llegamos a entrar en el partido pero los chicos lo dieron todo incluso con algún jugar que vino enfermo y aún así se intento.<br></p>

CD Monteresma C 10-2 CD ARCANGEL

2022-10-24

Arbitro : Jose Luis Huertas

Crónica : <p>Esta semana nos enfrentabamos al líder Monteresma.<br><br>En los primeros minutos del partido el equipo no se sintió cómodo en ninguna de las líneas y tuvo sus consecuencias recibiendo 5 goles en los primeros 10 minutos.<br><br>Pareció que conseguíamos entrar en el partido con 2 buenos goles de David y Lucas que nos permitió irnos al descanso con algo de esperanza.<br><br>En la segunda parte el equipo salió más asentado y consiguió enlazar en algunos momentos buenas jugadas pero no se consiguió materializar ninguna de ellas. Al contrario que el equipo rival que no desperdició ninguna de sus oportunidades marcando 5 goles más en la segunda parte.<br><br>Gran esfuerzo el realizado por nuestros chavales ante un rival superior a nosotros por lo que no queda otra que felicitarles.<br><br>Siguiente partido dentro de dos semanas en casa ante el colíder ante el que esperemos poder plantar cara.<br></p>

CD ARCANGEL B 4-3 Gª Segoviana CF C

2022-11-05

Arbitro : Adrián Gil

Crónica : <p>Partido en Los Pinos hasta, el entonces, colider de la competición. <br>Y nuestros chicos han estado a la altura de las circunstancias; contundentes en defensa, prácticos en medio campo y efectivos de cara a puerta.<br>Y además, han sabido competir, luchar y defender el resultado.<br>Merecida victoria!!!!<br>Felicidades a los chicos!!!<br>Aúpa Arcángel!!!<br></p>

CD ARCANGEL B 4-4 CD Monteresma B

2022-11-20

Arbitro : Pablo Miguel Maricalva

Crónica : <p>De nuevo, partido vibrante del Alevin "B" ante Monteresma "B".<br>Comenzamos al 100% el partido y nos sirvió para poner un 2-0 en el marcador en los 10 primeros minutos de juego.<br>El rival se despertó y consiguió recortar distancias. Los nuestros no lo acusaron y se volvió a marcar pero antes del descanso encajamos un nuevo gol con el que se llegó al ecuador del partido.<br>Tras el intermedio, un penalti (creemos injusto) permitió al rival igualar el partido.<br>Seis minutos en inferioridad numérica por amarilla (insisto, creemos injusta) a Héctor que el equipo no notó y en los que hubo ocasiones para volver a adelantarnos en el marcador.<br>Finalmente, ese gol llegó pero en una jugada desafortunada, se encajó el 4-4 definitivo.<br>Goles de Ray(2), David y Lucas.<br>Partidazo el de los chavales!!!<br>Seguimos!!!<br>Aúpa Arcángel!!!<br></p>

Gª Segoviana CF B 3-2 CD ARCANGEL B

2022-11-27

Arbitro : Lorenzo Perez Estebarán

Crónica : <p>Derrota del Alevin B ante la Segoviana B en un partido muy igualado ante un rival de nuestra altura.<br>El equipo local desniveló la balanza sobre el minuto 10 tras un despiste defensivo. Nuestros chicos no lo acusaron y tras varias oportunidades se igualó el marcador.<br>Tras el descanso, el partido continuó muy igualado pero fue nuevamente la Segoviana quien se llevó el gato al agua en dos ocasiones. El equipo siguió luchando y pudo recortar distancias a 2 minutos del final, pero no fue suficiente y cosechamos una nueva derrota.<br>La verdad es que no nos está sonriendo la suerte.<br>Goles de David y Lucas.<br>Seguimos!!!!<br>Aúpa Arcángel!!!<br></p>

Unami CP B 5-3 CD ARCANGEL B

2022-12-04

Arbitro : Alejandro Barrio Reques

Crónica : <p>Nueva derrota de nuestros chavales en un partido bastante más igualado de lo que refleja el marcador final.<br>El Unami se adelanto gracias a un gol de falta directa ante el que Ariel poco pudo hacer.<br>Nuestros chicos siguieron a lo suyo y consiguieron dar la vuelta la marcador. Y como aún son pequeños para tener picardia en este deporte, el Unami igualó el marcador justo antes del pitido final de la primera parte.<br>En la segunda mitad pudimos adelantarnos en el marcador en varias ocasiones pero en un gol de fortuna, un golazo de jugada y otra falta directa, el amplió bastante el marcador.<br>Los chicos siguieron luchando y siguieron teniendo multitud de ocasiones pero solo pudieron meter un gol más.<br>Finalmente 5-3 con goles de David y Lucas (2).<br>Seguimos!!!<br>Aúpa Arcángel!!!<br></p>

CD ARCANGEL B 5-3 CD Quintanar B

2022-12-11

0

Crónica : <p>Partido más sufrido de lo esperado ante el colista.<br>No sabemos si empezamos dormidos o demasiado confiados pero en el primer minuto de partido el Quintanar se adelantó en una gran jugada de equipo.<br>Los nuestros intentaron remontar con más corazón que cabeza pero el empate no llegó hasta el minuto 22. Y poco duró la alegría ya que un minuto después se adelanto de nuevo el rival.<br>Tras el descanso, pareció que los chicos despertaron y con 4 goles se consiguió dar la vuelta al partido.<br>El rival no bajó los brazos y anotó un gol más en los minutos finales.<br>Al final, 3 puntos que nos vienen muy bien aunque costó conseguirlos más de lo imaginado.<br>Goles de Lucas (2), Ray (2) y Héctor.<br>Seguimos!!!<br>Aúpa Arcángel!!!<br></p>

CD Claret B 2-6 CD ARCANGEL B

2022-12-17

Arbitro : Darío Velázquez Herrero

Crónica : <p>Partido perfecto para despedir el año!!!<br>Nos enfrentabamos al Claret y no dieron nuestros chicos ninguna oportunidad al rival en ningún momento del partido.<br>El resumen es que durante todo el partido fueron solventes en nuestra portería, contundentes en defensa, prácticos en mediocampo y eficaces de cara a puerta.<br>Felicidades por un partido casi perfecto!!!!<br>Resultado de 2-6 con goles de David, Lucas, Juan, Unai y Alfredo (2).<br>Ahora, a disfrutar de un merecido descanso.<br>Felices Fiestas y Aúpa Arcángel!!!!<br></p>

CD ARCANGEL B 3-1 CD Monteresma C

2023-01-14

Arbitro : Pablo Ramos

Crónica : <p>Gran partido de nuestros alevines contra uno de los gallitos de la liga, Monteresma.<br>Durante el primer cuarto de partido fuimos claramente dominados por el rival pero sin llegar a recibir claras ocasiones de gol. Es más, tuvimos un par de ocasiones claras nosotros para irnos con ventaja al descanso. <br>Fue en la segunda parte del partido donde pasamos por encima del rival en todos los aspectos. Y fruto de ello conseguimos adelantarnos en el marcador con dos goles. El rival no bajó los brazos y recortó distancias. De poco les sirvió porque volvimos a ampliar la ventaja con otro gol que cerró el marcador.<br>Goles de Sergio, Héctor y Lucas.<br>Felicidades a los chavales por un partido casi perfecto.<br>Seguimos!!!<br>Aúpa Arcángel!!!<br></p>

Gª Segoviana CF C 6-2 CD ARCANGEL B

2023-01-28

Arbitro : LUCAS SANZ REGUERA

Crónica : <p>Derrota luchada.<br>Nos enfrentabamos al segundo clasificado, la Gimnástica Segoviana, con muchas bajas y los jugadores justos para afrontar el partido.<br>Los chavales plantaron cara durante toda la primera parte que nos llevó al descanso con un 2-2 en el marcador.<br>Estaba claro que el bajón físico iba a llegar y esto propició las ocasiones que tuvo el rival.<br>Finalmente, 6-2.<br>Gran derroche físico de nuestros niños que vendieron muy cara su derrota.<br>Felicidades a los chavales!!!!<br>Goles de Iván y Alfredo.<br>Seguimos!!!!<br>Aúpa Arcángel!!!!<br></p>

CD ARCANGEL B 2-6 CD Cantalejo B

2023-02-05

Arbitro : GABRIELA DE ANDRES SANAMARIA

Crónica : <p>Nueva derrota más abultada de lo que realmente se vivió en el campo.<br>Esta vez nos enfretábamos en casa a Cantalejo, otro gallito de la categoría<br>Los chicos no salieron a tope y por este motivo se adelanto el rival, aunque un minuto después se igualó el marcador.<br>Y con este resultado se llego al descanso tras una primera parte muy igualada con ocasiones de ambos para ampliar el marcador.<br>En la segunda parte, los chicos salieron más entonados y rápidamente marcaron el 2-1.<br>Tuvimos más oportunidades para ampliar en marcador pero fue Cantalejo quien igualó la contienda.<br>Un nuevo gol de los nuestros injustamente anulado pareció desesperar al equipo y fue Cantalejo quien se llevó el gato al agua metiendo el 2-3.<br>Y a partir de aquí, no sabemos si el equipo se vino abajo o se fue del partido, pero 3 goles más del rival sirvieron para sentenciar el partido con un 2-6 final.<br>Goles de Lucas.<br>Seguimos!!!<br>Aúpa Arcángel!!!<br></p>

CD Monteresma B 7-6 CD ARCANGEL B

2023-02-12

Arbitro : XQX

Crónica : <p>Partidazo vibrante de nuestros chavales.<br>Contrario a la semana pasada, los chicos comenzaron el partido muy enchufados y en los primeros 10' ya ganábamos 0-3.<br>Parecía que iba a ser un partido fácil pero Monteresma despertó y consiguió recortar distancias por partida doble y aunque volvimos a marcar, nos fuimos al descanso con 4-4.<br>En los primeros minutos de la segunda parte un gol de cada equipo puso el 5-5 en el marcador.<br>No fue hasta los minutos finales cuando Monteresma amplió distancias por partida doble y nuestros chavales ya no fueron capaces de remontar. <br>Finalmente, 7-6 para el equipo local.<br>Goles de Lucas (3), Alfredo, David y Ray.<br>Felicidades a los chavales porque realmente hicieron un partidazo!!!!<br>Seguimos!!!<br>Aúpa Arcángel!!!<br></p>

CD ARCANGEL B 2-7 Unami CP B

2023-03-05

Arbitro : Sergio Bernardo

Crónica : <p>Derrota incontestable ante Unami.<br>Comenzamos el partido bien posicionados y con seriedad que nos sirvió para adelantarnos en el marcador.<br>Pero poco duró la alegría y con una serie de errores defensivos de los que no están acostumbrados a cometer nuestros chavales permitió al Unami poner un 1-5 en el marcador al descanso imposible de levantar para los chicos.<br>Una segunda parte de trámite en la que no llegamos a coger ritmo de partido ya que estaban nuestros chicos bajos de moral.<br>2-7 final con goles de Ray y Alfredo.<br>Nos toca a los entrenadores trabajar la parte anímica de los niños ya que cuando recibimos goles en contra nos hundimos moralmente.<br>Seguimos!!!<br>Aúpa Arcángel!!!!<br></p>

CD Quintanar B 1-5 CD ARCANGEL B

2023-03-11

Arbitro : Álvaro Segovia

Crónica : <p>Victoria esperada y merecida.<br>Segunda jornada de la tercera vuelta en el que nos enfrentabamos al colista, Quintanar, y en el que esperábamos cosechar una victoria.<br>El equipo no se confío en ningún momento y realizó un partido muy serio en todas las líneas sin dar en ningún momento del partido ninguna oportunidad al rival. Cabe destacar que el rival sólo realizó un tiro entre los 3 palos imposible de detener.<br>Goles de Ray (hat trick), Unai y Lucas para un resultado final de 1-5.<br>Esperamos seguir en las siguientes jornadas en la senda de la victoria!!!!<br>Seguimos!!!<br>Aúpa Arcángel!!!!<br></p>

CD ARCANGEL B 5-1 CD Claret B

2023-03-20

Arbitro : GABRIELA DE ANDRES SANTAMARIA

Crónica : <p>Nueva victoria!!!<br>Mañana un poco desapacible en el campo de Los Pinos que no afectó en nada a nuestros chicos.<br>Nos enfrentabamos al Claret y en un partido casi perfecto, se consiguió una victoria que sirve para continuar con la moral levantada.<br>Gran partido en todas las líneas y una victoria que en ningún momento del partido estuvo en duda.<br>Resultado de 5-1 con goles de Alfredo (2), David (2) y Juan.<br>Seguimos!!!!<br>Aúpa Arcángel!!!<br></p>

Gª Segoviana CF C 9-1 CD ARCANGEL B

2023-03-26

Crónica : <p><br>Derrota incontestable. <br>Partido contra Monteresma en Palazuelos al que llegábamos con una serie de victorias y con la esperanza de seguir manteniendo.<br>No pudo ser. El rival nos pasó por encima durante todo el partido y ninguno fuimos capaces de enderezar el rumbo.<br>Al final, 9-1 con gol del honor de Lucas.<br>Seguimos.<br>Aúpa Arcángel!!!<br></p>

CD ARCANGEL B 5-3 Gª Segoviana CF B

2023-04-01

Crónica : <p>PARTIDAZO EN MAYUSCULAS!!!<br>Tenían ganas nuestros chicos de este partido y se notó. <br>Muy serios en todo momento y plasmando en el terreno de juego lo entrenado para obtener una victoria que nos hace subir un puesto en la clasificación. <br>Derroche físico durante todo el partido y consiguiendo levantarse con los contratiempos, ya que, a pesar de adelantarnos 1-0 en el marcador, le tocó levantar un 1-3 en contra.<br>Resultado final de 5-3 con goles de Lucas, Unai, Sergio y Ray (2).<br>Ahora toca disfrutar de unas breves vacaciones.<br>Seguimos!!!<br>Aúpa Arcángel!!!<br></p>

CD ARCANGEL B 1-2 Gª Segoviana CF C