2022-10-15

Alineación local : 408. . 0 , 413. . 0 , 411. . 0 , 410. . 0 , 412. . 0

Alineación visitante :

Arbitro : VICTOR RODRIGUEZ FRANCO

Crónica : <p>Primer partido de los prebenjamin que nos dejó buenas sensaciones</p><p>En el primer tiempo nos adelantamos con un gol de Lucas , incluso pudimos meter algún gol más. El Real Sitio también tuvo las suyas pero Adrián estuvo acertado.</p><p>En la segunda parte La Granja salió mejor y remontaron el partido pero El Arcángel no bajo los brazos y consiguieron empatar con un gol de Mencía . Buen partido de El Arcángel&nbsp;</p><p>La próxima semana toca derbi!!!!</p>

CD El Espinar-San Rafael B 1-0 CD ARCANGEL

2022-10-23

Alineación local : 408. . 0 , 413. . 0 , 412. . 0 , 410. . 0 , 411. . 0

Arbitro : JESUS MATEO SANZ

Crónica : <p>Primera derrota de los prebenjamines en liga en un partido muy igualado.</p><p>En la primera parte El Arcángel tuvo las ocasiones más claras pero no pudimos adelantarnos en el marcador.En cambio, en la segunda parte, El Espinar fue mejor y superó a los nuestros sobre todo en intensidad y consiguieron adelantarse con un gol de falta .&nbsp;</p><p>El Espinar pudo meter el segundo en un penalty , pero Adrián, muy acertado todo el partido , lo paró . En los minutos finales tuvimos varios corners para poder empatar pero no hubo suerte</p><p>Intentaremos conseguir la primera victoria la semana q viene!!</p>

CD Monteresma B 9-1 CD ARCANGEL

2022-10-24

Alineación local : 413. . 40 , 411. . 40 , 409. . 40 , 412. . 40 , 410. . 40

Arbitro : Víctor Martínez Calvo

Crónica : <p>Derrota para seguir aprendiendo</p><p>Tercer partido de los Prebenjamines contra un rival superior .En los primeros minutos Monteresma ya mandaba en el marcador con un claro 4 a 0 . Conseguimos reducir distancias con un buen gol de Iván pero la primera parte acabó con otros 3 goles de Monteresma.</p><p>En la segunda parte El Arcangel defendió mejor , pero Monteresma consiguió meter 2 goles más.</p><p>Lo mejor del partido es que nuestr@s chic@s acabaron el partido con la misma ilusión que le empezaron!!</p><p>A por el próximo partido!!!</p>

CD ARCANGEL 7-0 CD Carbonero B

2022-11-05

Alineación local : 408. . 40 , 410. . 40 , 411. . 40 , 412. . 40 , 413. . 40

0

Arbitro : Daniel Lazaro Sanz

Crónica : <p>Primera victoria de los Prebenjamines ante un rival que puso mucha voluntad.</p><p>Nos adelantamos pronto con un gol de Mencía. Antes de acabar la primera parte Lucas , con dos goles y Pablo ampliaron la ventaja.</p><p>En la segunda parte Iván y Lucas con otros dos goles cerraron el partido.Victoria importante para que cojan confianza !!!

Unami CP B 1-4 CD ARCANGEL

2022-11-12

Alineación local : 408. . 40 , 411. . 40 , 410. . 40 , 412. . 40 , 424. . 40

Arbitro : Álvaro Segovia Sacristán

Crónica : <p>Buen partido con victoria a domicilio&nbsp;</p><p>Segunda victoria seguida de los Prebenjamines que jugaron el mejor partido hasta la fecha.</p><p>Nos adelantamos pronto con un gol de Iván Martín.El equipo siguió presionando y Rafa amplió la ventaja.Antes del descanso , un gol de Unami dejaba el marcador en 1-2 .</p><p>En la segunda parte , el equipo siguió presionando y jugando bien y un gol en propia puerta a la salida de un córner y más tarde Lucas sentenciaron el partido.Gran partido de los chic@s</p><p>Próximo partido contra Cantalejo.A por la tercera victoria!!!!</p>

CD ARCANGEL 1-1 CD Cantalejo

2022-11-19

Alineación local : 408. . 40 , 412. . 40 , 411. . 40 , 415. . 40 , 425. . 40

Arbitro : Jesus Mateo Sanz

Crónica : <p>Empate con sabor a triunfo</p><p>Partido muy igualado de principio a fin.Primera parte con pocas llegadas a los áreas.</p><p>En la segunda parte , el partido tuvo más ritmo.Se pudo adelantar cualquiera pero fue Cantalejo el que aprovechó su ocasión.El Arcangel no bajo los brazos y a falta de dos minutos, Cantalejo pudo sentenciar pero Adrián , muy bien todo el partido, lo evitó y su saque rápido lo aprovechó Lucas para empatar el partido.<br></p><p>La próxima semana visitamos al líder....a por ellos!!!</p>

CD Claret B 7-0 CD ARCANGEL

2022-11-26

Alineación local : 408. . 40 , 410. . 40 , 415. . 40 , 413. . 40 , 412. . 40

Arbitro : Jesús Romano Tardon

Crónica : <p>Derrota contra el líder</p><p>En los primeros minutos el Claret consiguió meter 3 goles que dejaban el partido muy difícil para El Arcangel, pero no bajaron los brazos y siguieron peleando .</p><p>En la segunda parte el equipo estuvo mejor aunque no pudo evitar una clara derrota.</p><p>A por el próximo partido!!!!</p>

CD ARCANGEL 0-0 CD Claret C

2022-11-29

Alineación local : 408. . 40 , 410. . 40 , 412. . 40 , 413. . 40 , 424. . 40

Arbitro : Miguel Lobete Alonso

Crónica : <p>JUSTO EMPATE</p><p>Partido muy igualado en el que las defensas concedieron pocas ocasiones en las dos áreas .</p><p>Poco a poco , los chic@s van aprendiendo y conseguimos hacer alguna jugada colectiva .Al final ,justo reparto de puntos&nbsp;<br></p><p>Próximo partido contra la Gª&nbsp; Segoviana&nbsp;</p>

Gª Segoviana CF B 9-0 CD ARCANGEL

2022-12-10

Alineación local : 408. . 40 , 409. . 40 , 411. . 40 , 412. . 40 , 413. . 40

0

Arbitro : Jorge Molinero Bartolome

Crónica : <p>Clara derrota ante uno de los mejores equipos de la liga.</p><p>Pese a lo abultado del marcador, los chic@s no perdieron la cara al partido en ningún momento y mantuvieron las posiciones y presionaron bien al rival.Con este partido acaba la primera vuelta y lo más importante es que los chic@s continúen con la misma ilusión de jugar</p>

Real Sitio CF 1-3 CD ARCANGEL

2022-12-17

Alineación local : 408. . 40 , 410. . 40 , 411. . 40 , 412. . 40 , 414. . 40

Arbitro : Daniel Sanz Fuentes

Crónica : <p>Tres puntazos para acabar el año</p><p>Gran partido el que jugó el Arcángel ante un buen rival.</p><p>Con los dos equipos muy metidos en el partido, empezó mejor el Real Sitio pero Adrián evitó el gol local y en una buena jugado nos adelantamos con un gol de Pablo .Poco después, Iván Martín consiguió el segundo en la salida de un córner.</p><p>En la segunda parte , el Real Sitio acortó distancia pero Iván Aguilar consiguió el tercer gol que nos daba tranquilidad en los últimos minutos .<br></p><p>Buen resultado para acabar el año !!!</p><p>Aupa Arcangel y Feliz Navidad para todos !!!</p>

CD ARCANGEL 2-2 CD El Espinar-San Rafael B

2023-01-14

Alineación local : 408. . 40 , 410. . 40 , 413. . 40 , 411. . 40 , 412. . 40

Arbitro : Jose Fernando Viedma Martin

Crónica : <p><br></p><p>EMPATE JUSTO EN EL DERBI<br><br>Partido muy emocionante el que nos regalaron los dos equipos.Primera parte muy igualado con llegadas en los dos áreas pero fue El Espinar el que logró adelanterse antes del descanso.</p><p>En la segunda parte El Espinar volvió a marcar pero el Arcangel no se vino abajo y consiguió reducir distancias con un gran gol de Lucas. A falta de dos minutos Pablo consiguió el empate en una buena jugada de equipo<br>Empate muy merecido<br></p>

CD ARCANGEL 0-5 CD Monteresma B

2023-01-21

Alineación local : 408. . 40 , 409. . 40 , 415. . 40 , 412. . 40 , 411. . 40

Arbitro : Leandro Monnet De Los Santos

Crónica : <p>Derrota ante un buen Monteresma&nbsp;</p><p>Nos enfrentabamos al Monteresma, un equipo que probablemente sea de los equipos que mejor juegan de la categoría y que venía de derrotar al líder.</p><p>Pese a la diferencia que hay entre los 2 equipos, nuestros peques hicieron un buen partido. El Monteresma cuenta con la mayoría de sus jugadores ya muy capacitados y muy orientados en la pista, y con un jugador que el sólo es capaz de poder ganar partidos.</p><p>Aun asi, dimos la cara y se lo pusimos muy complicado. Muy bien en defensa durante todo el encuentro, evitando que todas las ocasiones del rival no entrasen a gol, con muchas ayudas entre todos para cerrar los disparos y con Adrián colosal que fue el mejor jugador del partido , y que es sin duda de los mejores porteros de la competición.</p><p>Difícil iba a ser mantener la portería a cero durante todo el partido, y así fue. Acabando la primera parte el Monteresma consiguió su primer gol, aprovechó un despiste nada mas empezar la segunda parte para hacer el segundo, y no fue hasta los minutos finales cuando consiguieron sus últimos 3 tantos.</p><p>Un aplauso a los chicos,&nbsp; seguimos aprendiendo&nbsp; !!!</p><p><br></p>

CD Carbonero B 2-8 CD ARCANGEL

2023-01-30

Alineación local : 408. . 40 , 413. . 40 , 412. . 40 , 410. . 40 , 411. . 40

Arbitro : XQX

Crónica : <p>Victoria clara de El Arcángel frente a un Carbonero que puso mucha voluntad. En los primeros minutos El Arcángel ya ganaba por 3 - 0 y al descanso nos fuimos con 5 goles de ventaja.En la segunda parte , Carbonero logro 2 goles. Pese al difícil año que está siendo para los chic@s de Carbonero , no pierden las ganas. Al final , El Arcángel logró meter 3 goles más <br>Nuestros goles<br>2 Lucas<br>2 Iván M.<br>2 Mencía<br>2 Pablo<br></p>

CD ARCANGEL 6-0 Unami CP B

2023-02-05

Arbitro : Roberto Álvaro Herranz

Crónica : <p>Gran victoria la conseguida por nuestros chic@s que han jugado un gran partido y no han dado opciones al rival.<br>Nos adelantamos pronto y eso nos dió tranquilidad para jugar.Los chic@s cada vez entrenan mejor y eso se nota en los partidos y en el descanso ya ganábamos por 4 a 0.Unami también tuvo sus ocasiones pero Adri , como siempre, estuvo muy bien<br>Gran victoria de nuestros prebenjamines!!!<br>Nuestros goles:<br>2 Iván<br>2 Pablo<br>2Lucas<br></p>

CD Cantalejo 2-1 CD ARCANGEL

2023-02-12

Arbitro : Víctor Rodríguez Faraco

Crónica : <p>Partido muy disputado entre dos equipos muy igualados.<br>Empezó mejor el Arcángel y conseguimos adelantarnos con un gran gol de Mencía .A partir de nuestro gol, Cantalejo empezó a sumar muchas llegadas y en una de ellas empató el partido con un tiro imparable para Adri. En la segunda parte el partido siguió muy igualado con llegadas claras para los dos equipos pero fue Cantalejo el que consiguió el segundo. Los chic@s no se vinieron abajo y tuvimos ocasiones para empatar pero sin suerte<br>A por el siguiente partido!!!!<br></p>

CD ARCANGEL 0-8 CD Claret B

2023-02-18

Alineación local : 408. . 40 , 425. . 40 , 413. . 40 , 412. . 40 , 411. . 40

Arbitro : Leandro Sebastián Monnet

Crónica : <p>Derrota clara contra un buen Claret que no dio opciones al Arcángel. En el primer minuto ya se adelantó el Claret y poco después amplió el marcador lo que puso muy difícil el partido para nuestros chic@s. Pese al amplio marcador, el Arcángel no bajó los brazos y siguió luchando cada balón.<br>Ahora a pensar en el siguiente partido.<br></p>

CD Claret C 0-3 CD ARCANGEL

2023-02-25

Alineación local : 408. . 40 , 413. . 40 , 412. . 40 , 409. . 40 , 411. . 40

Arbitro : Alvaro Segovia Sacristán

Crónica : <p>Buen partido de los prebenjamines que estuvieron muy bien en defensa y bien en ataque aprovechando la mayoría de oportunidades que tuvimos.<br>En la primera parte ya ganábamos con goles de Pablo y Mencía<br>Lucas , en la segunda parte sentenció el partido<br>A por el siguiente partido!!<br></p>

CD ARCANGEL 2-7 Gª Segoviana CF B

2023-03-04

Arbitro : Joaquín Rodríguez Martín

Crónica : <p>Gran partido de nuestros prebenjamines que hicieron sufrir al líder para conseguir la victoria.Todos los chic@s estuvieron muy metidos en el partido y supieron competir .Nos pudimos adelantar con una ocasión de Lucas pero no tuvimos suerte.Nos fuimos al descanso perdiendo 3 - 0 , pero los chic@s siguieron presionando muy bien y conseguimos meter dos goles seguidos que nos metieron en el partido.Tuvimos ocasiones para meter el tercero pero fue la G. Segoviana quién logro ampliar el marcador.<br>Partidazo de los chic@s!!!<br></p>

CD ARCANGEL 2-6 Real Sitio CF

2023-03-11

Alineación local : 408. . 40 , 412. . 40 , 413. . 40 , 414. . 40 , 411. . 40

Crónica : <p>Derrota de nuestros chic@s ante El Real Sitio que jugó un gran partido. Nuestros chic@s lo intentaron todo el partido pero el rival fue mejor y tuvieron más acierto . El Real Sitio estuvo por delante en el marcador todo el partido, aunque estuvimos cerca de empatar en varias fases del partido <br>Pablo y Lucas fueron nuestros goleadores<br>La semana que viene toca derby contra La Unión<br>A por ellos!!!!!<br></p>

CD El Espinar-San Rafael B 2-0 CD ARCANGEL

2023-03-18

Alineación local : 408. . 40 , 409. . 40 , 412. . 40 , 410. . 40 , 411. . 40

Crónica : <p>Derby muy igualado <br>Primera parte sin goles con pocas ocasiones para El Arcangel pero bien plantados en defensa.<br>En la segunda parte se adelantó La Unión, pero los chic@s siguieron peleando y tuvimos varias ocasiones para empatar pero no tuvimos suerte y fue La Unión quién consiguió ampliar ventaja<br>Partido bien competido por los chic@s

CD Claret B 4-0 CD ARCANGEL

2023-03-26

Alineación local : 408. . 40 , 412. . 40 , 409. . 40 , 411. . 40 , 448. . 40

Crónica : <p>Partido muy competido el que jugaron nuestr@s prebenjamines contra uno de los mejores equipos de la categoría.<br>En la primera parte , el partido estuvo muy igualado , con ocasiones para los dos equipos , pero fue Monteresma el que se consiguió adelantar .Segunda parte con la misma tónica, con ocasiones para los dos equipos pero Monteresma con más acierto<br>Una pena que últimamente no nos acompañen los resultados porque los chic@s están compitiendo muy bien<br>Ahora , parón de dos semanas <br>Esperemos que el siguiente partido consigamos los tres puntos!!<br></p>

CD ARCANGEL 11-1 CD Carbonero B