2021-10-17

Alineación local : 306. . 60 , 152. . 60 , 161. . 60 , 308. . 60 , 169. . 60 , 309. . 60 , 310. . 60

Alineación visitante :

Arbitro : DANIEL LAZARO SANZ

Crónica : <p>PRIMER PARTIDO, BUENAS SENSACIONES.</p><p><br>Primer partido de la temporada y primera victoria. Buen partido de todos los chicos en general, demostrando la superioridad ante un rival inferior a base de buen juego colectivo, dominando el partido en todas las líneas y de principio a fin. Siempre tenemos que mejorar, pero los chicos han demostrado tener las ideas muy claras y ese es el camino a seguir.<br></p><p><br>Los goleadores fueron Miguel (4), Mario (2), David (1) y Pablo (1).<br><br>Aupa Arcángel!!!<br></p>

CD Monteresma 1-3 CD ARCANGEL

2021-10-23

Crónica : <p>VICTORIA SUFRIDA.<br><br>Partido muy igualado en el resultado pero no en el juego, donde los chicos dominaron de principio a fin, y gracias al buen hacer defensivo y el portero del Monteresma, se sufrió más de la cuenta, incluso llegaron a ponerse por delante en el marcador a la salida de un córner ejecutado muy bien. Pero los nuestros se repusieron del mazazo y antes del descanso consiguieron remontar el partido e incluso pudieron haber dejado sentenciado el partido. La segunda parte fue prácticamente igual, y los chicos no fueron capaz de sentenciar antes el partido, solo al final Jairo puso el 1-3 definitivo, y otros tres puntos muy importantes y merecidos.<br><br>Buen partido de todos, que supieron sufrir ante un equipo muy rocoso, muy bien en ataque, con salidas de balón desde atrás ante su presión alta y también rápidas contras donde crearon mucho peligro; y balances defensivos rápidos cortando cualquier acción de ataque del rival.<br><br>A seguir mejorando!!!!!<br><br>Aupa Arcangel!!!<br></p>

CD ARCANGEL 4-8 CD Cantalejo

2021-11-06

Arbitro : MARIO MARTIN APARICIO

Crónica : <p>1ª DERROTA DE LA TEMPORADA ANTE UN BUEN RIVAL.<br><br>Día muy frío, y así salimos a jugar el partido, lo que llevo que antes del min. 10 perdiésemos por 0-3. Tardaron en despertar pero en seguida los chicos empezaron hacer el fútbol que saben y conseguimos ir al descanso con un resultado bastante esperanzador 2-4.<br>La segunda parte se inició igual que acabó la primera parte, con dominio y presión bastante alta, que hacía que los chicos tuviesen numerosas ocasiones, pero unas veces la mala suerte, otras el árbitro ( que nos pitó en contra un penalti bastante riguroso y obvió un muy claro a nuestro favor), y el buen hacer del equipo rival, hicieron que no se pudiese culminar la remontada e incluso aumentaron la diferencia.<br><br>Buen partido en general, y una pena porque la mayoría de los goles recibidos <br>fueron por errores nuestros, y sin embargo nuestros goles vienen de buenas combinaciones o faltas muy bien ejecutadas, esta vez por Dani.<br><br>A seguir aprendiendo y mucho ánimo a todos.

Gª Segoviana CF 9-0 CD ARCANGEL

2021-11-13

Arbitro : Ángel Bartolome Tordesillas

Crónica : <p>DERROTA MUY DURA.<br><br>2ª derrota consecutiva de los chicos, que a pesar del gran esfuerzo que hicieron ante un rival superior, sufrieron un resultado muy abultado.<br>La primera parte, jugamos de tú a tú a la Segoviana, y plantamos cara, sólo una definición de gran calidad del jugador rival pudo abrir el marcador. Pero los chicos siguieron igual, e incluso se pudo empatar el partido tras una buena acción entre David y Hugo que acabó fuera. Pero un gol cuando acababa la primera parte y otro nada más empezar la segunda, hundió a los chicos, y esto hizo que, después del gran esfuerzo y no ver ningún tipo de recompensa, bajasen los brazos y el resultado fuese tan desfavorable en nuestra contra.<br><br>Seguimos aprendiendo y darlo todo!!!!!<br><br>Aúpa ARCANGEL!!!<br></p>

CD ARCANGEL 5-6 Unami CP

2021-11-21

Arbitro : Abd Samad Toufiq

Crónica : <p>DOS PARTIDOS EN UNO. <br><br>Derrota contra un rival directo, debida sobre todo a una primera parte donde todo salió mal a nuestros chicos, y nos fuimos al descanso con un 0-5 bastante injusto.<br>Pero nuestros chicos siempre creyeron en la remontada y a base de coraje y pundonor estuvieron a punto de conseguirlo. <br> <br>Esto es lo que ocurrió en el campo, pero ante las sospechas de que un jugador del Unami no pertenecía a la plantilla, al final del partido se pidió revisión de fichas, y el árbitro concluyó, que efectivamente, el jugador nº 7 del Unami, no tenia ficha federativa, lo redactó en el acta, y ahora esperaremos la resolución de la Federación.<br><br>Volviendo a lo futbolístico, los chicos siguen aprendiendo, no sólo en partidos a favor. La experiencia es el mejor aprendizaje. A seguir mejorando.<br><br>AUPA ARCANGEL!!<br></p>

Real Sitio CF 3-5 CD ARCANGEL

2021-11-27

Arbitro : Javier Sanz Cobos

Crónica : <p>VICTORIA MUY SUFRIDA.<br><br>Partido muy serio de los chicos, que ante el mal tiempo, con agua, nieve y frío, se superaron en esfuerzo y sufrimiento y sacaron el partido adelante.<br> <br>Salieron los chicos a por todas, y pronto nos adelantamos en el marcador con una buena jugada individual de Hugo; llegó la nieve y el aire, pero el equipo siguió igual y al descanso nos fuimos con un 0-3 a favor y podrían haber sido mas si no es por la mala suerte de cara al gol.<br>La segunda parte, el tiempo mejoró, pero la suerte no, y en tres jugadas de rechaces nos empataron el partido, ver para creer después de lo visto anteriormente, pero el fútbol tiene estas cosas. Sin embargo, los chicos con gran esfuerzo y creando numerosas ocasiones, consiguieron sentenciar el partido por mediación de Jairo y Hugo.<br><br>Merecida y sufrida victoria de los chicos.<br><br>Aupa ARCANGEL !!!<br></p>

CD Sporting Riazano 4-1 CD ARCANGEL

2021-12-11

Arbitro : Outman Zawaghi

Crónica : <p>SE VENDIÓ CARA LA PIEL.<br><br>Partido excelente de los chicos, ante un rival superior, que nos demostró por qué va 2º clasificado desde el minuto uno hasta el final, pero que nuestros chicos supieron COMPETIR, plantar cara, elaborar fútbol, y aportar todos desde el portero, defensas, medios y delanteros. <br>La primera parte se inició con dominio de Riaza, pero los nuestros muy bien colocados cerraron huecos y no dejaban llegar a portería al equipo rival. En el minuto 6 se adelantó el equipo local con un tiro desde la frontal del área y mediados el primer tiempo nos marcamos un gol en propia meta a la salida de un córner. Esto era señal de lo que estaba ocurriendo en el campo, dominio de Riaza pero contrarrestado por el ARCANGEL de manera muy competitiva. E incluso creando jugadas y poniendo en algún apuro al portero local.<br>La segunda parte, prácticamente fue un calco, y aunque ya pesaban las piernas al jugar en un campo de hierba natural embarrado, los chicos siguieron igual, pero esta vez si conseguimos marcar un gol.<br><br>Este es el camino, que aprendan a competir sea cual sea el resultado. <br><br>Y el próximo sábado 18 a las 11h, el derbi contra El Espinar. A jugar así y con el apoyo de toda la afición iremos a por la victoria!!!!<br><br>AUPA ARCANGEL!!<br></p>

CD ARCANGEL 1-5 CD El Espinar-San Rafael

2021-12-18

Crónica : <p>DERROTA INJUSTA</p><p>Primera parte muy igualada, pero fue el ARCANGEL quien se adelantó en el marcador a la salida de un córner por mediación de Hugo, y de la misma manera empató El Espinar. Todo siguió igual, pero la balanza de la suerte se inclinó hacia El Espinar desde hay hasta el final. Nos fuimos al descanso con un 1-3 bastante injusto, pero el fútbol es así, y lo importante es que los chicos salieron a por todas en la segunda parte y contaron con numerosas ocasiones, pero como en la primera parte en una contra, El Espinar sentenció el partido. <br>Muy duro para los chicos, que merecieron mejor suerte!!!<br><br>A seguir entrenando y aprendiendo!!!!!<br><br>AUPA ARCANGEL!!<br></p>

CD Claret 5-2 CD ARCANGEL

2022-01-23

Crónica : <p>INMERECIDA NO, LO SIGUIENTE<br><br>Derrota muy dura para los chicos, que pusieron todo, juego, pundonor y orgullo para llevarse los tres puntos en Segovia, pero el fútbol tiene estas cosas, a veces bastante difícil de digerir, pero estamos convencidos que según están trabajando y jugando, los resultados llegarán, y será su momento.<br><br>Animo a todos!!! <br><br>AUPA ARCANGEL!!<br></p>

CD ARCANGEL 1-6 CD Quintanar

2022-01-29

Arbitro : Rudy Alejandro Hernandez Reyes

Crónica : <p>SUMA Y SIGUE.<br>Suma y sigue en mejoría de juego, colocación, físico,….. <br>Los chicos siguen sumando, a pesar de que los resultados a veces no acompañan. <br>Salieron decididos a plantar cara al líder, y así fue, aunque ante el nivel futbolístico del Quintanar, es muy difícil que no te generen ocasiones y alguna se convierta en gol. Pero los chicos también generaron buen juego y crearon alguna ocasión.<br>La segunda parte muy parecida, pero el físico de los nuestros aguantó más y eso hizo que tuviésemos alguna ocasión más, y al final David convirtió una de ellas. <br>Plantar cara al líder de esa manera, no es fácil, y deben sentirse orgullosos. <br>Ahora vienen partidos de nuestra liga, a recoger el fruto de tanto esfuerzo.<br><br>Aupa ARCANGEL!!!!<br></p>

La Lastrilla CD 1-16 CD ARCANGEL

2022-02-06

Arbitro : Joaquin Aparicio

Crónica : <p>PARTIDO PLACIDO.<br>Ya tocaba. Partido tranquilo para los chicos ante un rival inferior, y se dominó de principio a fin, con un resultado bastante holgado. <br>Esperamos que además de los 3 puntos, esta victoria sirva para que cojan más confianza en sus propias posibilidades, y en partidos más igualados el resultado se incline hacia El Arcangel.<br><br>A seguir entrenando y mejorando.<br><br>AUPA ARCANGEL!!!<br></p>

Atlético Hontanares 3-7 CD ARCANGEL

2022-02-12

Crónica : <p>SUFRIMOS MÁS DE LO DEBIDO<br><br>Partido que en teoría tendría que ser tranquilo pero el mal estado del campo de Hontanares, igualó un poco las fuerzas pero no lo suficiente para que nuestros chicos se llevasen la victoria.<br>Salieron en la primera parte convencidos de ganar el partido, y así fue y en el minuto 10 ya ganábamos por 0-3, y conseguimos meter otro antes del descanso. Resultado justo, e incluso podrían haber marcado alguno más. <br>La segunda se inició más o menos igual, pero surgieron, como en muchos partidos, acciones desafortunadas en contra nuestra y vimos cómo recortaron distancias hasta el 3-4, pero nuestros chicos no se amilanaron, y sacando el pundonor que han demostrado durante toda la temporada, porque por juego en este campo, poco se podía hacer, con siguieron sentenciar con el 3-7 definitivo, y por fin marcó gol Rafa, y así han conseguido marcar gol todos los componentes de la plantilla.<br>Enhorabuena a todos, y a seguir así.<br><br>Mencionar, que los chicos tuvieron un gesto muy bonito, al apoyar al portero contrario cuando cometió dos errores en dos goles que encajó y al final del partido.

CD ARCANGEL 6-0 CD Monteresma

2022-02-20

Crónica : <p>GRAN PARTIDO, GRAN VICTORIA <br><br>Partido muy completo de los chicos, que demostraron ser superiores al rival en el campo, en todos los aspectos.<br>Aunque nos costó abrir el marcador, los chicos estuvieron muy serios de principio a fin, y eso llevó a dominar el partido totalmente, llegando al descanso con 3-0. <br>La segunda parte siguió igual, y sobre todo demostraron una solidez defensiva muy buena, muestra de ello fue que nuestro portero sólo tuvo que intervenir dos veces claramente y consiguieron mantener la portería a cero. <br>6-0 al final del encuentro, con un nivel de juego muy bueno en todas las posiciones y trabajando en equipo todo el partido.<br><br>A seguir con esta dinámica!!!<br><br>AUPA ARCANGEL!!!!<br></p>

CD Cantalejo 2-2 CD ARCANGEL

2022-03-05

Arbitro : Mario Gomez de la Fuente

Crónica : <p>PARTIDAZO.<br><br>Partido súper emocionante, sin respiro de principio a fin, y que nuestros chicos compitieron como verdaderos FIERAS, se dejaron el alma y pudieron, perfectamente, ganar al 4º clasificado y el 2º máximo goleador con 125 goles a favor, con lo que demuestra la gran mejoría que han conseguido los chicos a base de entreno y sacrificio.<br>Se inició el partido con mucha intensidad por parte de los dos equipos, con una presión alta de los nuestros que no dejaba al Cantalejo a penas salir de su campo, pero ellos defendían muy bien, y en una contra nos hicieron el 1-0. Lejos de bajar los brazos, en una jugada muy bien elaborada, llegó el empate por mediación de Hugo. El partido pasó a ser dominado por el Arcángel, y a la salida de un córner, Bumbar, puso el 1-2 antes del descanso.<br>La segunda parte empezó con el mismo dominio por parte de los nuestros, y sólo la mala fortuna de cara a portería hizo que no ampliásemos el marcador. El Cantalejo, sacó fuerzas, y empezó a crear ocasiones, sobretodo a balón parado, y en un córner consiguieron empatar, y desde este momento hasta el final, fue un toma y daca, pero no se movió el marcador. <br>Pena de tres puntos, pero el empate fue un resultado justo, después del gran espectáculo futbolístico que dieron los dos equipos.<br>El sábado, la Segoviana, otro partido duro, pero plena confianza en los chicos para plantar cara a un gran equipo.<br><br>Aupa ARCANGEL!!<br></p>

CD ARCANGEL 1-5 Gª Segoviana CF

2022-03-12

Arbitro : Adrian Iglesias

Crónica : <p>SEGUIMOS CRECIENDO.<br><br>Marcador demasiado amplio para lo visto en el terreno de juego. <br>Partido muy igualado, dominado por la Segoviana, pero muy bien defendido por parte de los chicos, y sólo en dos rechaces pudieron hacer gol, e incluso creamos alguna ocasión en contras bien ejecutadas. Así nos fuimos al descanso, con resultado adverso pero con la sensación de que se podía sacar algo positivo.<br>Y con eso, salieron los chicos a por todas en la segunda parte, y unas veces el portero y otra el palo, hicieron que no pudiésemos recortar distancias, teniendo acorralado al 2° clasificado y que está peleando por ganar la liga, lo que demuestra el gran crecimiento futbolístico que están teniendo los chicos en estos meses, demostrando que plantan cara a cualquiera.<br>No las metimos y ellos en la primera que tienen nos hacen el 0-3 con algo de fortuna, y eso hace que los chicos bajen un poco los brazos, y consiguieron meter otros dos. El Arcángel siguió intentándolo y al final se consiguió el gol, más que merecido.<br><br>Resultado demasiado adverso, pero es un partido que los chicos a pesar de la derrota, sacaron cosas muy positivas y estos partidos son una buena lección de aprendizaje, que les va a servir para seguir CRECIENDO.<br><br>Aupa ARCANGEL!!!<br></p>

Unami CP 3-4 CD ARCANGEL

2022-03-19

Arbitro : Manuel Mangas

Crónica : <p>VICTORIA MERECIDA, PERO MUY SUFRIDA<br><br>Salieron los chicos demasiados relajados en la primera parte, y aunque nos adelantamos en el marcador por mediación de Hugo tras una buena presión, el Unami consiguió dar la vuelta al marcador. Dani empató el partido con un golazo desde fuera del área, pero la relajación continuó y al descanso nos fuimos con 3-2 en contra. <br>La segunda parte fue totalmente distinta, salieron a por todo, pero al ir por debajo, la ansiedad por marcar gol, hizo que fallásemos bastantes ocasiones, pero al final, Mario en una buena jugada colectiva, y Hugo desde tiro lejano, consiguieron dar la vuelta al marcador, que ya sería definitivo, y sobre todo remarcar que en la 2ª parte no nos llegaron ni una vez a puerta, lo que demostraba la demasiada relajación de la primera parte. De todo se aprende y de hoy también para próximos partidos. <br><br>Dos próximos partidos en casa, a sacar buenos resultados antes del parón de Semana Santa.<br><br>Aupa ARCANGEL!!!!!<br></p>

CD ARCANGEL 11-1 Real Sitio CF

2022-03-27

Crónica : <p>VICTORIA PLÁCIDA <br><br>Buena victoria ante un rival inferior, aunque durante los primeros minutos nos plantaron cara, pero al final la superioridad de los nuestros se imponía.<br>Gran partido de los chicos, demostrando, en estos partidos, saber competir respetando al rival.<br><br>AUPA ARCANGEL!!!<br></p>

CD ARCANGEL 2-8 CD Sporting Riazano

2022-04-02

Arbitro : Pablo Miguel Maricalva

Crónica : <p>DERROTADOS<br><br>Derrotados salimos del vestuario, y eso hizo que el equipo visitante nos dominase no sólo en juego, demostrando porqué es uno de lo equipos punteros de la liga, sino que también en atención e intensidad, sin bajar el ritmo ni un sólo momento, y ante un equipo de este nivel, si no te pones a su altura en intensidad y atención, te domina de principio a fin. <br>De todas formas, los chicos lo intentaron con más corazón que cabeza, y eso hizo que durante unos minutos fuesen ellos los que llevasen la manija del partido y marcasen dos goles por mediación de David y Hugo, poniendo en aprietos al Sporting Riazano. Esto demuestra que, aunque su fútbol sea superior, si te pones a la altura en intensidad y atención, se igualan las fuerzas. Lección para próximos partidos. <br><br><br>AUPA ARCANGEL!!!<br></p>

CD El Espinar-San Rafael 4-2 CD ARCANGEL

2022-04-24

Arbitro : Cesar Fraile González

Crónica : <p>MERECIMOS MÁS <br><br>Una parte para cada equipo, la primera El Espinar dominó en juego y competitividad y lo plasmó en el resultado con un 3-0 bastante claro; pero la segunda parte, nuestros chicos supieron levantarse y sacando su orgullo, dominaron toda la segunda parte, y con un poco de mejor suerte el resultado habría sido otro, pero el fútbol tiene esas cosas, y el que perdona,…..<br><br>Buen derbi en general y buen espectáculo dieron los dos equipos. <br><br>AUPA ARCANGEL.<br></p>

CD ARCANGEL 2-3 CD Claret

2022-04-30

Crónica : <p>BUEN JUEGO SIN PREMIO<br><br>Los dos partidos contra el Claret este año han sido iguales, dominio del partido con buen juego, pero sólo la mala suerte, tanto de cara al gol y sobre todo en contra, ya que sólo marcaron gracias a acciones desafortunadas que aprovecharon muy bien. Pero esto es fútbol, aunque este año, si es verdad, que todos estos partidos contra equipos que podíamos ganar, siempre se han inclinado hacia el equipo contrario. Una pena, sobre todo por el esfuerzo y ganas que ponen los chicos.<br><br>Animo a todos!!!!<br><br>Aupa ARCANGEL!!!<br></p>

CD Quintanar 7-1 CD ARCANGEL

2022-05-07

Crónica : <p>DERROTA ANTE EL CAMPEÓN <br><br>Derrota clara ante el campeón de liga, que demostró su superioridad de principio a fin, aunque los chicos plantaron cara también de principio a fin, sin bajar los brazos en ningún momento, y eso dice mucho de ellos. <br>El líder salió a por todas sabiendo que ganando se proclamaban campeones, pero el ARCANGEL, cerró muy bien atrás e intentó aprovechar las pocas contras que salieron. Con todo se adelantaron en el marcador, pero a la salida de un córner empató Diego. Se mantuvo el empate durante buen tiempo, pero el constante empuje del QUINTANAR, tubo su fruto con dos goles muy seguidos. Pero los chicos no bajaron los brazos, pudiendo recortar distancias en un mano a mano de David después de hacer una buena jugada individual. La segunda parte fue prácticamente igual y sentenciaron el partido con un 7-1 definitivo. <br>Enhorabuena al QUINTANAR, pero sobretodo enhorabuena a los chicos del ARCANGEL, que están haciendo un temporadón, y ahora jugaremos la Copa, e intentarán llegar lo más alto posible.<br><br>AUPA ARCANGEL!!<br></p>

CD ARCANGEL 6-1 La Lastrilla CD

2022-05-15

Arbitro : DIEGO POSADAS

Crónica : <p>Victoria contundente para acabar la liga.&nbsp;</p><p>Nos visitaba La Lastrilla, equipo inferior en la clasificación, en la última jornada de liga y nuestros chicos se impusieron con claridad dominando el juego en ambas partes.</p><p>En la primera, el partido estuvo igualado al principio hasta que Hugo en dos ocasiones nos puso en ventaja. Jairo consiguió el 3-0 antes del descanso.&nbsp;</p><p>La segunda mitad fue muy parecida.&nbsp; Dominio nuestro y ocasiones de gol por nuestra parte bien defendidas por La Lastrilla hasta que llegaron los goles de Jairo,David y Diego para cerrar un resultado cómodo.&nbsp; Antes del final,&nbsp; golazo de La Lastrilla y resultado finiquitado en 6-1.</p><p>Buena temporada del Alevin A en líneas generales,&nbsp; con mejor juego que resultados en algunas ocasiones y con una clasificación muy digna.&nbsp;&nbsp;</p><p>Animo para la Copa !!!</p><p><br></p>