• 47´ (9-2)RAY
  • 54´ (10-2)UNAI
  • ´ pitido final del partidoFin

Cronica del partido

Goleada del Alevin al Hontanares en una buena primera parte nuestra y muy flojita del rival. El Arcangel ha sido muy superior y ha ganado el partido con mucha comodidad.

Ya en la primera parte hemos conseguido 8 goles jugando a placer por momentos. Cierto es que la defensa visitante ha puesto más fácil la goleada, y también es cierto que los nuestros han cometido errores defensivos, seguramente por  relajación ante el abultado resultado, que se deben mejorar ya que ante otros equipos y con resultados más ajustados se convierten en pérdida de puntos.

La segunda parte, en la que también hemos sido muy superiores, se ha jugado mejor, con jugadas más elaboradas, pero también se ha descuidado el trabajo defensivo concediendo aguna que otra ocasion al rival innecesariamente.

Dos goles más han dejado el resultado final en 10-2, que seguramente podría haber sido mayor de no ser por el excelente portero del Hontanares que actúo en esta segunda parte evitando goles cantados.

Anotaron Héctor, Alfredo (4), Sergio, Ray (2) y Unai (2).

El próximo fin de semana toca jornada de descanso, seguimos !!!